A9VG电玩部落论坛

楼主: fujingdcn

咸鱼购买PS3被坑怎么办【***直播,当故事看看吧】【9vs8险胜】

种子
26 点
深感无力,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
26 点
卖家现在已经把我的动机设定为换机了,收了好机器,退一个我自有的故障机。我想到了,可以拍视频证明故障机就是卖家的,他的照片里机器左下角有磕碰,底部有划痕。但是咸鱼法庭马上就要出结果了,上班根本就来不及拍。

种子
26 点
御神水 发表于 2018-5-18 12:05
运输公司运输易碎品要么不接,你运玻璃保险公司都会给你打折设定免赔率。让运输公司背锅并不现实。

同样我 ...

掉包?我觉得对面血口喷人说的倒爷说法也不是不可能,你有办法自证吗?

我可以拍视频证明故障机是他的,他的商品介绍里面有详细的磕碰和划痕介绍,还有序列号的照片,而且机器还是是未拆修过的。

除非我有一台一模一样的,不然怎么掉包。

但是咸鱼法庭上我可能来不及停供这么充分的证据了。

种子
26 点
我发了这个留言之后,评分已经逆转,现在8 VS 7。

种子
26 点
8 VS 8,感觉很草率,基本全看最后的留言来评判,对买卖双方都不公平。

种子
5 点
这个故障和我收的机器一模一样,不一样的是我是确认后才发现的

种子
57 点

告诉你个买东西得办法,***百分百成功,那就是,当着快递得面接货同时手机视频开录,直到接上电视正常运行后再停,

如果有问题,那么卖家自然百口莫辩咯,

当然你的视频得从头到尾没有离开机器一次

我买疑似会有问题得东西时就会这么干,免得对面扯皮不认账
该用户已被禁言

种子
117 点
3000型凉机状态才能开机这跟硬盘没啥关系了 这台机器有原装封条吗 PS3的3000型没这么脆弱的 除非是摔过或进水机 淘宝买货一般对买家有利的 跟卖家怼到底

种子
123 点

如果没硬盘,或者硬盘坏了,视频会强制输出480P的安全模式画面,提示硬盘有问题,或者硬盘需格式化
如果是HDMI接口烧了,开机可以一切正常,只是没有画面
如果是无法开机,灯灭,一般是CPU或者GPU芯片焊松了,这种可以修,但是有隐患

初步判断,有2个可能性:
1卖家的PS3一直好好的,邮寄的过程中震动,导致松焊的隐患出现了
2卖家的PS3坏过,然后修好了。修好了以后打算出掉,但是邮寄的过程中复发。

机器的封条还在吗?看得出来是SONY原装吗?如果真的没拆过,那1的可能性比较大。不管如何,我觉得这种情况应该你出邮费,然后退货退款。

我的PS3是2512型,完美破解。你干嘛买3000呢,3000以及以上型号都是不完美破解。难道你是买来玩Z。

种子
26 点
江西恐龙 发表于 2018-5-18 22:38
如果没硬盘,或者硬盘坏了,视频会强制输出480P的安全模式画面,提示硬盘有问题,或者硬盘需格式化
如果是H ...

谢谢,你的分析让我懂了很多故障知识。

我也希望是卖家是善意的,他的机器原装封条还是在的。

有个细节我没有描述清楚,这机器冷机时大概率能启动成功,但一会就卡死。

拿回来第一次开机显示上一次没有正常关机。卖家如果说我让他的机器非法关机,我真是百口莫辩,所以我并没有截图。

但这也印证了他那里已经有自动灭灯的可能性极高。

再有卖家视频只拍了屏幕,没有拍机器,这点也让我怀疑。

观察他的交易记录,历史宝贝都删除了,但是从评价记录里面可以看出曾经还卖过两次ps3。

综上恶意让我接盘的可能性比物流损坏的可能性更高。

我是想买一台限定版主机,破解不重要。因为我已经有一台普通版软破机器了。买的全新,玩了多年。

我还是退货,不自己修了。现在就怕退货后卖家再签收过程中再出现扯皮,已经很累,没这个经历了。

我咸鱼新手一共就三次交易,两次出问题,除了这次,还有一次ps2,因为价格低,我付款了,没有扯。

奉劝一句,谨慎使用咸鱼。