A9VG电玩部落论坛

[百度网盘] 自制游戏合集、RIP游戏、汉化游戏 已更新

VIP

奋斗、奋斗、奋斗!

种子
32 点

好久不发帖了,刚好有空,上传一下自己之前做的合集游戏、RIP游戏以及汉化游戏!

基本上已经全部上传了,只差重装机兵汉化版了!

资源列表:
ISO资源
-----------------------------------------------------
跑车浪漫旅4繁体中文D5版(支持KAI联网对战,不过目前然并卵)
跑车浪漫旅4美版D5版(支持KAI联网对战,不过目前然并卵)
跑车浪漫旅4欧版D5版(支持KAI联网对战,不过目前然并卵)
三国无双5-SP单D5繁体中文版(内付三国无双3 BGM替换版)
战国无双2典藏合集(战国无双2+战国无双2猛将传)
大蛇无双1+2合集
高达无双1+2合集(内附真人演唱BGM修改版)
新鬼武者日版+美版AB盘四盘合一单D5
鬼泣1+2+3特别版合集
洛克人X1-X8合集
冰河世纪2+3合集(冰川时代合集)
影之心1完美汉化版
战神1+2完美汉化版v3.0(D5+D9全版本)
--------------------------------------------------------
另提供一些游戏的下载链接:
--------------------------------------------------------
374个PS2亚版ISO HTTP下载,迅雷VIP可秒(下载链接)
1239个PS2 REDUMP美版ISO HTTP下载(下载链接)
2460个PS2欧版ISO HTTP下载,总量超3.3T(下载链接)
[PS2] [NTSC-U] [License] [Redump 20160918](BT种子)

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1YDFVGS2wwb2wGX_3a6tCTw 密码:88eg

评分

种子
35 点
沙发了                                

种子
7 点

本人正在翻天地动的找你的合集  刚刚上线就看到了 可以高兴好几天  谢谢大神  希望把以前的合集也分享以下让我们多高兴几天谢谢

种子
9 点
感谢分享,顶起!

种子
7 点
看看有没有我之前漏掉的资源~~

种子
5 点
多谢 多谢,实在不知道怎么删减 压缩动画.
有 尸人1 D5中文吗
合金装备2 实体D5 日版
GT正式版 中文D5
GT 2002 中文D5
三国无双5 中文D5

种子
35 点
@hope007大   真三国无双5中文d5  我看说明文件中提到真三国无双3背景音乐替换文件   能再分享下吗

VIP

奋斗、奋斗、奋斗!

种子
32 点
zhangxuduke 发表于 2018-6-7 21:52
@hope007大   真三国无双5中文d5  我看说明文件中提到真三国无双3背景音乐替换文件   能再分享下吗 ...

我都忘了这回事了,回去翻翻看还能不能找到353的BGM替换文件。而且之前那个BGM替换文件也不是完美的。

我是没空重新做了。

或者有谁有空,又有兴趣的话对照353和355的BGM文件,编号对应给我我也可以直接做出补丁来。

VIP

奋斗、奋斗、奋斗!

种子
32 点
zhangxuduke 发表于 2018-6-7 21:52
@hope007大   真三国无双5中文d5  我看说明文件中提到真三国无双3背景音乐替换文件   能再分享下吗 ...

刚解压出来ISO看了一下,三国无双5我已经做成了合集模式,进游戏就可以自己选择原版BGM还是三国无双3的BGM

种子
7 点
七爷你可来了,我想要的GT4繁体中文D5版这下有了,找的好辛苦啊!谢谢!