A9VG电玩部落论坛

[求助] PS3Xploit v2.00刷机进程卡壳

种子
5 点
刷机不知道是否成功了,但是按照教程:https://bbs.a9vg.com/thread-5331245-1-1.html中所说一切完成到了第五步,期间
ps3没有出现自动关机,但是绿字都显示了success后,我采用的是关机后进入系统升级刷自制,自制刷的是:http://bbs.duowan.com/thread-46046674-1-1.html,这个“PS3 4.82官方系统直接刷 Rebug 4.81.2 REX《CEX》 4.82 混合破解系统不需要降级 ”版本,结果刷了1个多小时没有完毕,我就按了取消,又是1个多小时取消,没有结果,我就直接强关机,开机后一
堆回复程序后正常进入ps3系统了,再用更新刷自制的时候就持续出现机子读完升级档重启后就报错,说资料损毁,该历程到现在
不知道接下来怎么办了……就带来如下疑问:
1、PS3Xploit 刷机过程,是绿字出现就100%成功了吗?还是说必须要重复刷到ps3自动关机才行?
2、PS3Xploit 刷机关机后,破解还有效吗?是否可以选择自制系统来刷的?
3、自制系统我必须选择ofw到cfw的包来刷,还是可以直接采用4.82的cfw来刷呢?
4、我现在该继续什么步骤呢?麻烦请给个建议,我PS3Xploit 2.0刷到现在,用那个自制系统刷?接下来是否要装multiman 4.82还有需要开启QA的工具吗?谢谢~

种子
5 点
先用恢复模式刷3.55k看看是否可行,如ok再刷上新的自制系统。
链接:https://pan.baidu.com/s/1ogIMSEz9UZuN72aHqVJerw 密码:nlnn

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
4、我现在该继续什么步骤呢?麻烦请给个建议,我PS3Xploit 2.0刷到现在,用那个自制系统刷?接下来是否要装multiman 4.82还有需要开启QA的工具吗?谢谢~
你根本没攻击成功,重新拿回去攻击直到自动关机。ofw都没瘫痪,当然会把自制固件识别为破损数据。

1、PS3Xploit 刷机过程,是绿字出现就100%成功了吗?还是说必须要重复刷到ps3自动关机才行?
必须自动关机。这是唯一的标志。

2、PS3Xploit 刷机关机后,破解还有效吗?是否可以选择自制系统来刷的?
3、自制系统我必须选择ofw到cfw的包来刷,还是可以直接采用4.82的cfw来刷呢?
限定就是那个cfw4.82或Rebug 4.81.2,因为4.82是目前最高版本,你要刷其他版本自制就必须降级,要降级就必须开QA。但是除非你玩游戏兼容遇到问题或者是要运行sacd ripper这种只能3.55环境的东西,并没有必要折腾(4.82要刷其他cfw目前只可能刷较低版本,也就是要降级)

种子
0 点

你这个可能是下载的固件本身问题或者U盘卡了,更新时候读不出来。
换个地方下固件,然后用恢复模式刷一下试试看。

哦对了,固件Patch之后(也就是第四步), 是需要重新启动的。因为当前还是运转在官方固件下。
重启之吾

种子
1316 点
必须是攻击后自动重启,手动重启没法刷入自制固件

种子
5 点
雨鱼 发表于 2018-6-29 12:26

感谢各位大大~不知道到了第几次,它终于自动重启了~一切成功~

种子
5 点
雨鱼 发表于 2018-6-29 12:26

请问我顺利进自制了,也是眼镜蛇了,下载龙背上骑兵3居然是14.4G的ISO文件,我已经专门配置了一个fat32的移动硬盘,针对iso文件我采用split4G来进行分割考入Fat32移动硬盘的GAMEZ文件夹,插入ps3后,进入MM是否能识别出来直接再考入内置呢?谢谢~第一次考iso类型,其他文件夹类型已经测试没有问题

种子
1316 点
魔力卯 发表于 2018-7-1 16:22
请问我顺利进自制了,也是眼镜蛇了,下载龙背上骑兵3居然是14.4G的ISO文件,我已经专门配置了一个fat32的 ...

iso放ps3iso,并非gamez
之后需要通过mm合并到内置

种子
5 点
雨鱼 发表于 2018-7-1 21:10
iso放ps3iso,并非gamez
之后需要通过mm合并到内置

我尝试了分卷后放入ps3iso文件夹,进入mm直接认不出来这个游戏项,文件夹那种分卷后识别出来在mm才能合并,是有特殊选项吗?

种子
10 点
iso分割为666xx格式,放在PS3ISO文件夹,文件管理器里面直接复制PS3ISO文件夹到hdd0文件夹会合并。或者直接用ntfs复制进去简单明了