A9VG电玩部落论坛

购买破解版PSV2000求助,我期待着各位吧友的热心回复。

种子
0 点
我想买全新的PSV2000型号游戏机,现场拆封,现场破解。

通过调查,我发现全新没有拆封,有一次成型封条,封条完好的机器版本只有美版PSV2001型号和国行PSV2009型号。

关于价格:美版PSV2001型号价格人民币1500元。国行PSV2009型号价格人民币1099元。

通过上网查询信息,大家都说PSV2000系列机器不要买国行,因为国行有很多限制,玩游戏不方便等等。

我只玩破解游戏,不上网玩游戏。

请问:

1.我应该买美行还是国行?

2.从破解角度来说,只玩破解游戏,不上网,美行机器和国行机器有什么区别?

3.现在的PSV破解技术成熟吗?是说系统版本低于几点几几,就不能破解是吗?

4.破解以后,用原装PSV卡玩游戏和TF卡玩游戏,游戏运行速度和效果有区别吗?

5.我希望买到全新机器,我坚决不要二手,不要翻新机器。据说现在游戏机市场上有大量二手,翻新PSV,请问如何鉴别二手,翻新机器,如何保证我买到的机器是真正全新的机器?

本人纯粹外行,多年没有关注游戏机行业。

请各位吧友热心回复。谢谢。
该用户已被禁言

种子
117 点
1 国行没用过 我的就是美版机 美行……头一次听到这种叫法 建议美版机
2 型号不同只是离线升级要改对应的型号 当然现在全线告破直接官升即可 至于破解兼容效果 抱歉我只有美版
3 现在破解算成熟 3.60比较稳定可固化不过对较新的游戏兼容吃力 3.65可固化但有人反映稳定性不如3.60 3.68暂时不可固化
4 破解之后用高速TF卡玩游戏与原版没有区别
5 这个看你花多少钱了 贵的新机的可能性高 便宜的都是翻新

种子
1316 点
只玩破解国行全新就可以了

种子
0 点
我在实体店买的港版机记得好像才1200左右…