A9VG电玩部落论坛

楼主: ait

[醒目]硬件区精华索引(随时更新……)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
我想问一下斑竹,我的50001,买回来3个月了,前段时间读有些游戏的时候出了PS2的LOGO就黑屏,有时会红屏,前两天(也就是6月8日)玩WE7中文版时第一次出现了死机,就是按什么键都没有用,只有关后面的电源,请问这是光头还是***或是碟子的问题?

光头的读盘能力有下降,但关键应该是在于***。

[ Last edited by ait on 2004-6-11 at 04:43 PM ]

种子
0 点
手柄没震动是否肯定是手柄的问题啊?
这不一定,也有主机本身的原因,但这种情况很少。最好使用原装手柄。

[ Last edited by ait on 2004-6-13 at 11:19 AM ]

征服者

NTT Docmo

种子
5 点
现在的记忆卡限定的和普通的有区别不?

在质量和性能上没有区别。

种子
0 点
請問樓主~怎放DVD阿?..我放進去都沒用...謝謝

用ps2看dvd会加大光头的损耗,不推荐用ps2看dvd。

种子
0 点
请问一下我的电视不用制转画面是跳动的,用了制转,但是画面还是跳动的,这是怎么会事啊。还有有些PS2对应480P但是怎样才能使用480P显示。

请说明一下制式和输入方式。
游戏里应该有相应的设置。

种子
0 点
请问楼主,北通的手柄是否原装有办法分辨吗(我购机的时候买过一个,50元,回家后用了一个星期左摇杆就坏了。。上下不会复位了,也就是里头的弹簧坏了,大概是叫弹簧吧。。)或者楼主推荐别的手柄?(原装的就是贵了点)
另:罗技的无线手柄价钱是多少?
原装的手柄价钱是160吗?
我比较菜。。所以问题多多,麻烦楼主啦:)

建议使用原装手柄;原装手柄的价格在¥150左右。以下是关于罗技的无线手柄:

这款名为“轻巧无线控制器”(Cordless Compact Controller)的PS2把手,是由罗技公司采用无线科技所自行研发的新产品,这款把手的重量将比之前的“无线控制器”更加轻盈,同时,遥控的范围也延伸到9公尺长,途中就算遇到遮蔽物,也能不受影响继续操作游戏。

游戏把手除了拥有震动器功能,可以依照不同游戏的特色,给予玩家更多临场感之外,符合人体工学的设计,就算长时间使用也不会让双手产生疲累感。
  另外,“轻巧无线控制器”的电源只需要2个3号电池,在使用一般碱性电池的情况下,如果使用把手震动功能,将可连续使用50个小时,如果未开把手震动功能,则能够连续使用长达100个小时之久。目前这款商品日本定价为4,580日元。

圣骑士

二挡..........

种子
7 点
新买的手柄!!透明黑色的!!A,10010,震动比较正常,是不是原装的???150合适不???

原装手柄¥150的价格合适。请详细地说说手柄。

种子
0 点
下面是引用landy-cw于2004-06-23 8:54 PM发表的 :
  请问一下我的电视不用制转画面是跳动的,用了制转,但是画面还是跳动的,这是怎么会事啊。还有有些PS2对应480P但是怎样才能使用480P显示。

请说明一下制式和输入方式。
游戏里应该有相应的设置。

应该是PAL的吧,我的那个是老电视。用的是AV输入。不过只有两个口一个是视频输入,一个音频输入。
以前打DC的50HZ的游戏就可以,打60HZ的画面就要跳动。

那就是制式的问题了,一般用制转可以解决的。制转不行的话,只有考虑更换显示设备了。

种子
0 点
我的ps2手柄突然没有的震动,原以为是我的手柄问题,所以我跑去换了一个原装新的,但是问题还是没有解决!情急之下我跑去别人家试手柄,有震动!!!我想请问一下,这到底是什么问题啊?如果是芯片问题的话能不能修好?在线等待回复!谢谢

不是手柄的问题,是主机的毛病,很容易修理。
该用户已被禁言

种子
5 点
我的记忆卡,无法识别和读取了。是否烧了,可不可以修理。

记忆卡烧毁后是不能修复的。