A9VG电玩部落论坛

楼主: ait

[醒目]硬件区精华索引(随时更新……)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
55006是白色的吗?那里有一只我看了但是也全是MADE IN CHINA的,手柄难道没有日本制造的了吗?IC是什么?是***薪片吗

是白色的;MADE IN CHINA不不代表不是原装,很少;是。

种子
0 点
我看到的那个可能就是说你的55006吧,老板说我+200元可以换

加¥200的话,¥1670的价格还是比较合适的,但必须是正品。

种子
0 点
但是一般情况下就是颜色不同而已,也没什么特别功能再去多花200元,也没什么意思呀,再说正如说你说的,必须是正品,如果是这个翻新机,那他那个也可能是假的

对,换机的目的就是为了不要翻新机。

圣骑士

A9新闻区请自重。

种子
6 点
有好招辨认是不是原装受柄吗?
还有55006为什么没有翻新机!

大陆版的手柄;因为55006是新的型号,翻新机器很少,并不是没有。
il

种子
0 点
GT4马上就要来了,应该有很多人象我一样想买方向盘,好好爽一把这个游戏。

所以,版主能多介绍点采购方向盘的知识啊,毕竟买个好的方向盘的花费有可能超过ps2主机啊

方向盘最好的就是罗技的了,不过价格接近于一台PS2了。可以考虑北通等品牌的国产方向盘。

种子
0 点
PS2上面有么有平面的牧场物语啊?我买了张英文版的牧场物语,全3D的,一点都不好玩,我还是怀念以前平面的,有么有,麻烦告诉我一下呀,谢谢

这个是没有的。2D画面的游戏很少了。

种子
0 点
请问ait大师,在下推荐***,虽然这种方法相对于其它两种比较麻烦,但是用***的效果应该是最好的。
***推荐天敏大师,虽然天敏大师不是***之中性能最好的,但个人认为它的性价比很高。值得购买。

有了好的硬件,就要有出色的软件。天敏大师自带的软件,用来收看电视节目还可以,但用来玩游戏的话,就不能满足我们的需要了。
这里推荐DScaler。DScaler相对于其他***软件,特别对游戏的显示做了优化,最难能可贵的是,它是一个完全免费的软件。

用电脑显示器来玩PS2游戏用这个天敏大师***就可以了吗?需要多少钱,具体名称型号呢?还有你推荐的这个DScaler。DScaler软件是免费的,那从哪里去获得它?谢谢!我想用电脑显示器来玩PS2游戏,因为总觉得电视机玩起来闪烁很强(相对于电脑来说)特别是显示白色字体的时候,感觉很不舒服,你认为这个***有必要买吗?谢谢,请指教

对,在下认为用显示器来玩游戏的话,天敏+DScaler是很好的选择。至于天敏的价格在¥200~¥300。你可以到它的官方网站去看看:www.10moons.com。DScaler是全免费的软件,下载地址是:http://soft.ttdown.com/SoftView/SoftView_14572.html(ttdown.com)。
使用***会比一般电视的效果好,不过用起来比较麻烦,各有利弊。不过***可以用来截取和录制游戏画面,这也是一个重要用途吧~

种子
0 点
DC上也有宿命传说2吗

没有~

种子
0 点
下载?是我先在电脑上下载完安装后再接游戏机或者看电视吗?
你说的这个地址现在下载不了了,怎么办
这个***到底是什么意思我还有点不明白,是安装在显示器上面,接上后就有了AV线的插口吗?这样就能和PS2相连了吗?还是什么···另外这个天敏哪里可以买到?游戏机店还是家庭电器店或者电脑店?我打电话给游戏店老板,他听都没听说过,郁闷···
PS:在下问题是不是太多了,你不嫌偶麻烦,一一作答,真是感激不尽!!

对下载,之后安装。你可以到www.ttdown.com去找这个软件。安装在主版的PCI插槽。游戏店没有卖的,要去电脑商城买。

种子
9 点
顶一下,我也很想知道

问题都会尽力回答的,不要灌水啊~