A9VG电玩部落论坛

楼主: zctang305

[硬件外设] 先不管什么糟心的20系缺陷问题,来看看刚到手的i9-9900K吧

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1008 点
星风 发表于 2018-11-26 10:44
盒装的好贵,还是买散片。。。。。。

盒子好看

种子
15 点
zctang305 发表于 2018-11-26 12:02
盒子好看

我3659买的散片,因为双11天猫买的内存迟迟不到结果电脑没来得及组装起来

CPU就跌了80块。。。。。。昨晚上刚把电脑组装起来,发现买的三星500G 的970Evo,

有时候开机会认不出来,不知道是接口接触不良还是硬盘有问题,今天下了班换个接口再看看

种子
2 点
早买肯定贵,早用早解毒,也就是装机这过程有点意思,开完盒子装完就无聊了,天天大镖客

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1154 点
zetamon 发表于 2018-11-23 21:46
我也喜欢用免安装软件, 现在麻烦的事 中文介面文字在我英文版本 的win10下( 已安装了中文套件) 有一定的 ...

要是不在乎切换,最好还是和我一样双系统吧.........
日常用7挺好的.打游戏切换到10

种子
0 点
adsl95 发表于 2018-11-26 22:44
要是不在乎切换,最好还是和我一样双系统吧.........
日常用7挺好的.打游戏切换到10 ...

还是2600K时,曾试过win10 及win7 分别于双硬盘中安装,在bios 选择启动那一方,但是遇上Hyperboot 的bug后,是给吓怕了。(现在已懂解决那问题)
这次重装win10后发觉自己正攻略的旧游戏零之轨迹再也不能正常启动,估计是兼容性失效的原因。 无计可施下唯有找个硬盘装上个win8.1后,才可正常游戏。其实安装win7会更好的,但是安装程序较麻烦。win8.1会自己抓取USB驱动,Z390是却没有USB驱动给win7 使用,只有另辟途径。win8.1系统下其他Z390的功能都全癈。都是微软耍的阴招迫使他人升级系统。

审判者

种子
1154 点
zetamon 发表于 2018-11-27 22:48
还是2600K时,曾试过win10 及win7 分别于双硬盘中安装,在bios 选择启动那一方,但是遇上Hyperboot 的bug后 ...

我自己没用过,不过给别人弄了一次z370.
win7好像也没看出来什么问题.除了usb3驱动提前弄进去还有问题吗?..........
我印象就一个核显驱动没有,别的都一样吧.不过那也是很久的事了,现在没准核显驱动也有了

其实我才中二了,我还在用三代.曾经搞了xp+win7+win10奇怪的三系统
三代是最后还官方支持xp的系统.不过后来xp用不上还是删了
我用的微软自己的bcd引导的,后来win10的新版本bcd引导不起来xp也是个契机

种子
0 点
adsl95 发表于 2018-11-27 23:41
win7好像也没看出来什么问题.除了usb3驱动提前弄进去还有问题吗?. ...

你的板子是Z370晶片吗? Z390全是USB 3.1,win7 注入的3.0 驱动会无效, 英特尔没有提供任何win7 可用的3.1 驱动,亦不允许在win7 下 安装原厂底板驱动。

种子
0 点
adsl95 发表于 2018-11-27 23:41
win7好像也没看出来什么问题.除了usb3驱动提前弄进去还有问题吗?. ...

你的板子是Z370晶片吗? Z390全是USB 3.1 ,win7注入的3.0  驱动会无效,英特尔没有给win7可用的3.1驱动,亦不允许在非win10 下安装Z390的驱动。

审判者

种子
1154 点
zetamon 发表于 2018-11-28 23:14
你的板子是Z370晶片吗? Z390全是USB 3.1 ,win7注入的3.0  驱动会无效,英特尔没有给win7可用的3.1驱动, ...

z370不是z390
系统是自己提前打包的驱动,驱动是网上找的.一次过我也没想太多......还有没有官方驱动一说?

而且这个是帮朋友搞的.不是我的.他非要win7单系统.还用的nvme盘.......
封包驱动花了点时间
我自己是三代前面有说,古老的i5 3470+z77..........

种子
0 点
adsl95 发表于 2018-11-29 12:43
z370不是z390
系统是自己提前打包的驱动,驱动是网上找的.一次过我也没想太多......还有没有官方驱动一说? ...

误会了!以为你也是刚升级Z390 晶片组的底板.....。