A9VG电玩部落论坛

[硬件] 悲剧了!双65想刷自制,焊功垃圾,B点焊坏了,找小狼大神伸手相助!

种子
0 点

大神,您好。我的机子是2.0.13599双65,没破解,想自制,nand已备份,ECC合成已写入nand, cupkey暂无。

但本人焊功太差,在焊脉冲板的时候,主板上B点的锡全焊掉了,走线是按TB店家1.0脉冲程序。

后有看到RGH1.2的程序,走线除B点外,其余一样。现在机子是按1.2脉冲程序焊 的B点,开机灯闪亮外,无法进系统,还有得救不?非常期待您能在百忙中回复一下,谢谢!

对了,是否方便发个QQ号,这样联系快些,急着啊。

小狼大神,是否可现身了?

种子
0 点
@小狼大神,
看了您在其它地方的回复,
怎么可以直接联系到您啊?
方便的话,请发个站内短信,谢谢

种子
20 点
小弟不才现在有空,愚见,第一焊接问题应该谁都帮不了你,第二,你到底是要刷1.0.还是1.2?虽然都是用的蓝板,焊接不同,脉冲芯片刷入的程序是不同的,脉冲板的跳线也不同。(按照版本tb可能给你刷的1.0.你要刷1.2,就刷蓝板程序)
你这种情况适合实体,或者邮寄给狼大解决,或者了解清楚再动手,,,,见笑!

种子
0 点
qjx123 发表于 2018-12-8 10:58
小弟不才现在有空,愚见,第一焊接问题应该谁都帮不了你,第二,你到底是要刷1.0.还是1.2?虽然都是用的蓝 ...

已经很感激了,谢谢!
是的,焊点得高手才能处理。

店家回复是刷RGH1.0的程序,
我看了教程,1.0和1.2只有B点焊点不一样,其它都是一样的。

另外,我确认想找小狼大神帮助,有他联系方式的话,麻烦pm一下,
再次表示感激!

种子
0 点
另外,我还有一个想法,就是重新买一块蓝板,让店家烧RGH1.2的脉冲程序——
回来重新焊过。
但我这垃圾焊功,可能还是搞不定。

种子
5 点

1:焊接刷机板,把原始固件刷回去,恢复13599官方
2:U盘离线更新16537~17511之间的任意官方系统(这个范围的系统,CPU才支持脉冲1.2和2.0)
3:脉冲板刷相应的1.2程序,主板刷相应的1.2破解。。。。。。

换句话说,你还有一次B点的机会
之前直接刷1.2不成功是因为CPU还没有到支持1.2的cb值

题外话:
双90带HDMI的机器zephyr 不存在脉冲1.2,或者是很难刷,cb=4569的机器亲测刷不了脉冲1.2
双90无HDMI的机器xenon  不存在脉冲1.2,或者是13599以后的很难刷,cb=1942的,亲测4台都失败,
cb=1940的机器 8955系统,刷了一个脉冲,请看图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
链接:https://pan.baidu.com/s/1h8SA8l3X-3d2KBqjAxX4dQ
提取码:4jp6
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

这是16537的离线更新包,官方系统下,把它用FAT32环境的U盘插上更新

种子
0 点
manmanjj 发表于 2018-12-8 21:44
1:焊接刷机板,把原始固件刷回去,恢复13599官方
2:U盘离线更新16537~17511之间的任意官方系统(这个范围 ...

非常感谢!
任何语言都不能代表我现在的感激之情,
谢谢~

种子
0 点
manmanjj 发表于 2018-12-8 22:01
链接:https://pan.baidu.com/s/1h8SA8l3X-3d2KBqjAxX4dQ
提取码:4jp6
复制这段内容后打开百度网盘手机A ...

非常感谢!
谢谢~

种子
20 点
fuweng 发表于 2018-12-9 07:09
非常感谢!
谢谢~

1.2.蓝板脉冲程序有太多,不是每款都适合。17.18.19.所以TB刷不一定靠谱的