A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: trinitywu

问个王国之心的剧情问题

种子
39 点
trinitywu 发表于 2019-1-2 15:46
大神,我把王国之心的游戏里的剧情都视频补完了,还差一作3DS上的DDD,因为我有3DS,所以准备自己打一遍 ...

10L讲得差不多啦,7位光之公主是光的化身,就算心被夺走了,也不会变成无心

凯莉是其中之一,另外六位都是迪士尼世界的公主

既然你只差DDD了,那就不怎么怕剧透了。在二代序章结束为止,索拉的身体里还藏有维恩图斯的心,洛克萨斯之所以脸和维恩图斯那么像也是这个原因,同样BBS里瓦尼塔斯脸像索拉也是这个原因(就觉得索拉和维恩图斯可以组CP有木有)

所谓的暗黑安塞姆其实是泰拉被光头侵占身体时自怼后产生的光头的无心,十三机关的老大xemnas杰姆那斯是对应的无存

DDD其实讲的不是穿越的故事,主要是海陆空三人组中利库和索拉两人为了成为键刃大师而进行的一系列试炼,包括重新经历以往的战斗历练(其实就是懒得做新东西,哈哈),中间穿插着补剧情坑和铺垫三代剧情

说真的,索拉和光头这两个人都是系列里异类的存在,村爹一直没明说索拉为什么能保存&补全其他人的心,也没明说为什么光头在被放逐出无心和无存后依然能和泰拉的身体结合起来,并且配合自己的无心和无存继续部署实施自己的计划(不愧是目前系列中唯一大反派)

在2.8的动画CG短片中村爹还挖了不少的坑,相信三代完结篇会解释的

最后骂一句,野村啊,你做一回人啊!!

种子
424 点
wyxls 发表于 2019-1-2 22:25
10L讲得差不多啦,7位光之公主是光的化身,就算心被夺走了,也不会变成无心

凯莉是其中之一,另外六位都 ...

多谢指点,再问个问题啊,我除了DDD其他都知道剧情了,一直没说穿越的事情啊,是在DDD里会说起么?

种子
19 点
trinitywu 发表于 2019-1-2 22:52
多谢指点,再问个问题啊,我除了DDD其他都知道剧情了,一直没说穿越的事情啊,是在DDD里会说起么? ...

是的,3D里面具体说了时间穿越的事来解释为啥有些个BOSS我们要打完再打,光头简直是BUG般的存在

种子
424 点
hlwj216 发表于 2019-1-3 11:26
是的,3D里面具体说了时间穿越的事来解释为啥有些个BOSS我们要打完再打,光头简直是BUG般的存在 ...

OK,那就明白了,我慢慢玩3D吧,反正中文版还早,哈哈

种子
1230 点
3D那版不好玩

种子
424 点
リオンヤ 发表于 2019-1-3 11:41
3D那版不好玩

没办法,为了补完剧情

种子
1056 点
wyxls 发表于 2019-1-2 22:25

凯莉是其中之一,另外六位都 ...

听了这次主题曲的基调,我觉得我要先做好野村发刀子的心理准备了***