A9VG电玩部落论坛

楼主: hawkli

最终选择-1037u可玩性最高

种子
10 点
也不便宜啊!可以折腾折腾

种子
15 点
老生抽 发表于 2018-12-28 15:09
哦,200GE是低功耗带GPU的CPU,配上这个17X17的直接12VDC的小主板,装上硬盘等内设估计40W左右,搞台台式 ...

现在amd这边确实比较少itx板,用matx其实有心弄搞个ps4pro大小还是可行的
h81以前itx板可不少,而且200以下这种价格现在根本不敢想,g3258不用核显+低端n显卡功耗高不了多少的,只能说各有优势吧,看更倾向什么

骑士

燕市游徒怀旧游戏文苑

种子
26 点
2000块钱攒个二手货电脑,矿卡+i5四核+8g ddr3内存+随便一块垃圾主板,效果绝伦,玩街机是足够了,ps2应该也没问题了。

种子
7 点

呵呵,这个不是比性价比,问题是你一桌子的电子垃圾怎么装进23X22X6(厘米)的小机箱里面,怎么放到客厅或者书房那,同时兼顾功耗

种子
2 点
这二天晚上玩了一会,游戏感觉还是很不错的,retroarch清晰高速,而且可以设定一键存盘,虽然手柄打射击游戏真心不习惯。
kodi用不太习惯,虽然电影墙感觉很好,也能自动翻出电影海报、介绍很东西,但是太乱了,和小米盒子之类的效果差多了,估计当前阶段还不能完全当盒子来用。
emulationstation效果不太好,主要还是全屏选游戏的显示效果在电视上不好,吃分辨率,原先我还想这个为主力的,目前来看不现实。
1037U自带风扇,放家里还是有一点声音的,虽然并不很响。
我的理念是这个东西能代替电视盒子和老式游戏机,并且是放客厅的。但并不会用这个来玩家用机游戏,这里的家用机的意思是指动作和射击类型的,就是说想玩就玩一会,不想玩随时可以放弃的快餐游戏,比如三国志,1945,甚至月下夜想曲这样的。这个盒子只要再调教的界面舒服点,应该是没问题的。目前进出系统还是比较麻烦。如果真要玩GBA或类似的游戏,还不如我拿PSP模拟呢,早10年前就完美模拟了,如果要玩大型游戏,我还有台式电脑啊,要玩XBOX或PS3、4,那还不如直接买个游戏机更方便。目前拿任何模拟器玩PS3以上的家用机,都做不到完美和流畅的。
月光宝盒其实满足我对游戏的要求,开机就能玩,有街机厅的游戏,老游戏多。但是一来这个东西还是占地不小的,家里要是有个***室或卡拉OK厅的,建议弄个放墙角,一般客厅放着太占地方。

种子
7 点

这样搞,用emulationstation挂载KMPlayer,那个设置文件里面加多一项,ZIP和什么ISO就改成MP4,MKV,再搞个主题出来就可以了,一开机,ES会自动扫描电影文件同时会出现在列表那

种子
184 点
试试odroid xu4。听说性能很强。刚450收了块。过几天就到。
该用户已被禁言

种子
0 点
good 支持 谢谢

种子
2 点
老生抽 发表于 2018-12-29 13:58
这样搞,用emulationstation挂载KMPlayer,那个设置文件里面加多一项,ZIP和什么ISO就改成MP4,MKV,再搞个 ...

哦,ES最近一直没玩,kodi也玩的少,主要都在搞retroarch。RA真不错,玩了很多能支持成功运行的游戏都是全速,而且很清晰。偶尔有一些游戏存在无法开始或死机的情况,有些引擎直持即时存档的,设定LR键为存取键,真的是太爽了,秒回档,把几个以前根本很难打穿看到关尾的游戏竟然打完了,比如ghostpoilt幽灵战机,这游戏我以为很简单,没想到打后面太变态了,关卡又长的要死竟然玩了1个半小时才看到关底,无数次的读档,还是秒存秒读的。
RA现在我头疼的还是缩略图和中文名啊,做lpl列表好累,我手上的ROM很多,自动列表出来的没图没中文名很难对的上号,要是和windows版MAME一样,截图自动变缩略图就方便了。
ES我研究研究,你的这个方案我还没头绪呢,怎么加设置,怎么搞ZIP,我还想把ES中文化,但好象要自己源码编译,感觉有点累,不知道谁有中文版的EXE可以提供的。我现在用的是GDP论坛上的版本。

种子
36 点
还是HDPC方便打游戏,其他的系统不是折腾就运行速度蛮,PC还便宜容易维护。