A9VG电玩部落论坛

楼主: 老生抽

PC的前端emulationstation整合包下载

种子
0 点
这个一定要支持下,这是思PC下面仅有的emulationstation整合包,虽然PC上面有mame但是对于拥有GPDWIN这类掌上PC的朋友带来了福音,我自己的GPDWIN试过上mame,游戏虽然能运行但是手柄始终没办法用,还是这个好,希望楼主有机会能够出个GPDWIN优化的版本就好!

种子
0 点
感谢楼主分享,一直在找PC整合包

种子
13 点
感谢啊, 希望以后能继续更新!!!!!

种子
0 点
請問一下關於 emulationstation pc  使用saturn YabaSanshiro模擬器 es_systems.cfg 下只能打開到模擬器 無法直接進入遊戲端  以下寫法是哪裡錯了嗎??? 謝謝

<system>
                <name>saturn</name>
                <fullname>Sega Saturn</fullname>
                <path>G:\MY\saturn</path>
                <extension>.bin .iso .mds .BIN .ISO .MDF</extension>
                <command>G:\MY\saturn\YabaSanshiro\YabaSanshiro.exe "%ROM_RAW%"</command>
                <platform>saturn</platform>
                <theme>saturn</theme>
</system>

种子
13 点
为什么我 mame模拟器 和fba模拟器  运行起来只有40帧,是设置的问题吗?  能更换模拟器吗

种子
7 点
p34891 发表于 2019-5-16 22:22
請問一下關於 emulationstation pc  使用saturn YabaSanshiro模擬器 es_systems.cfg 下只能打開到模擬器 無 ...

<command>G:\MY\saturn\YabaSanshiro\YabaSanshiro.exe "%ROM_RAW%"</command>
这段参数肯定有问题,快捷命令行应该不是这么写的,建议换RA1.77耍(M或者KOR核心),很爽

种子
13 点
兄弟,MAME  和fba 模拟器 都是好像锁定了40祯以内,运行游戏 声音卡顿   是什么原因  求帮助  谢谢

种子
0 点
老生抽 发表于 2019-5-22 08:42
G:\MY\saturn\YabaSanshiro\YabaSanshiro.exe "%ROM_RAW%"
这段参数肯定有问题,快捷命令行应该不是这么 ...

因為找不到相關快捷命令行 参数有问题 所以也只能暫用RA1.77版本了  謝謝您ˊ的回覆~

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
7 点

楼主你好,请问这是什么情况?谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
运行那个BAT文件,而不是EXE文件