A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ayuyu

手残党打专家难度打到崩溃...updated

种子
25 点
R@y 发表于 2019-2-17 22:13
话说人家a面能全收集s+,只要把道具和路线规划好,小怪能不杀就不杀,僵尸打膝盖打一哆嗦就跑,舔食者不来 ...

我跟着别人的视频打还能别人慢20分钟 我也不晓得为什么
可能就是真·手残

种子
134 点
别给自己找理由,打不过只是练习不够,乃比别人打的慢就重打,一遍不行2遍2遍不行就3遍。至于BOSS打G2几乎就是走格流程,熟悉的就走位跟输出的时间,专家难度一波带走。G3一样,老年人枪法怎么了,多打机枪就是了。老被打中就多练,偶每个BOSS都重复练了2个小时以上。

玩个游戏玩到找人代打该存档啥的只说明乃不适合这个游戏,别玩就是了。花几百块真金白银买的游戏自己都不肯投入精力去研究,那还能说啥,真有钱任性

种子
20 点
昨晚刚打完里昂表S+,总体比克莱尔表难。G1让我翻车一次,舔食者让我翻车一次,前面1小时全部白打,第三次撑到G3前存最后一个档,果然G3就翻车。然后超级***继续翻车2次,意味着我G3多打了两次。不过一次比一次快。打G3时2小时20分,打完超级***通关2小时26分。G3就留散弹和喷火器(装调节器),打三只眼,然后对准弱点喷火,两轮下来还没死的,继续喷火再补几枪搞定。超级***就带手雷闪光和沙鹰,一开局把手雷丢完炸够伤害,然后沙鹰补几枪,当出大招前马上丢闪光(BGM会变,***会站着不动怒吼,这时反应必须要快,在爪子刮过来前必须要闪中)

种子
2938 点
昨天就是超级***翻车了,有点烦,走位有问题 = = 老被抓

个人没有那种绕着左手走位的本事,只能老老实实的溜圈了,有上次翻车的经历,第二次拿火箭筒的时候先跑位再拿的,不然肯定会被抓到!!
该用户已被禁言

种子
5 点
trensd217 发表于 2019-2-19 11:23
昨晚刚打完里昂表S+,总体比克莱尔表难。G1让我翻车一次,舔食者让我翻车一次,前面1小时全部白打,第三次 ...

我的感觉正好相反,分头比克妹简单。
G1战都是三把小刀把BOSS送走。
G2战分头把400燃料喷完就可以绕圈等集装箱了,克妹还要打出两次硬直才能把BOSS送走。
G3战分头把BOSS打出硬直以后一直烧,克妹的电击器还要一下一下地蓄力。
***战分头三颗手雷打断***三次蓄力就可以等爱心火箭筒了,克妹三颗手雷可搞不定G4。

种子
0 点
翻车多几次,就会过的了~XD
R@y

种子
5 点
ayuyu 发表于 2019-2-19 11:14
我跟着别人的视频打还能别人慢20分钟 我也不晓得为什么
可能就是真·手残 ...

没关系的,up主发一个视频都是练了很多次的,所以坚持就能成功,加油
R@y

种子
5 点
BIG_BROTHER 发表于 2019-2-18 04:12
按一般的G1、G2、G3战前分别存一次档来计划,G1战和G2战之间至少要花40分钟,中途翻一次车,几十分钟就白 ...

拿到的都是多次翻车还坚持的,我一个三连臭+g2翻了一下午,我老婆都看不下去了,说我真有耐心,我说没办法,爱了20年的游戏必须要完美,一救带四
该用户已被禁言

种子
5 点
不会ban,但是影响奖杯获得。
我也是hardcore难度,被虐的吐血;然后从网上下载无限火箭筒存档,改签成自己的存档;一路***浣熊市,轻松S。
但是最后浣熊奖杯和所有文件的奖杯无法跳杯。
看来得重新来四周目了。

群里哪位大大有这两个奖杯的触发存档,分享下。

种子
2 点
我觉得没有那么难啊,你打法是不是有问题。