A9VG电玩部落论坛

楼主: SixPennies

鬼泣2为什么是黑历史

种子
448 点
seedxseed 发表于 2019-3-8 19:07
你觉得刀锋不够精彩么,刀锋和2代和1代一样是风格不同的完美品啊,每一代都必须风格不一样才应该叫下一代 ...

鬼泣12345也都是风格不一样,忍龙从底层说也都是相似的,每代不一样也都是靠系统变革而不是彻底改变,那样干脆就不要用一个名字好了

种子
10 点
kazi1229 发表于 2019-3-13 19:21
从你说2完全模仿1就看的出来你根本就没玩过这个游戏,你还是省省吧,有空去玩xbox初代机去吧 ...

2带有3把刀 O键是翻滚,是个好游戏,然而并不是好鬼泣,语言这玩意 想唠明白了得打一大篇字,现在岁数大了 懒了 都不爱叨叨了,5代你也玩了,肯定还是好游戏,但你觉得是个好鬼泣么

种子
561 点
视角问题 依稀记得

种子
27 点
鬼泣2我就打了低难度,当射击游戏打的。B盘还是用秘籍直接用bilibili打的

种子
27 点
想玩玩的话,推荐用用模拟器。

大陆版有中文版盘的。

种子
448 点
seedxseed 发表于 2019-3-13 20:30
2带有3把刀 O键是翻滚,是个好游戏,然而并不是好鬼泣,语言这玩意 想唠明白了得打一大篇字,现在岁数大 ...

当然是个好鬼泣,但不是忍龙,所以你肯定不喜欢
2你玩了,但是你竟然能说出2完全模仿1就匪夷所思了,不是没玩过就是高端黑啊

种子
184 点
njdtdenggang 发表于 2019-3-7 06:58
2代符合自然规律,盛极则衰。

2最不符合规律,卡婊的大作向来都是2最牛逼

种子
10 点
kazi1229 发表于 2019-3-13 21:50
当然是个好鬼泣,但不是忍龙,所以你肯定不喜欢
2你玩了,但是你竟然能说出2完全模仿1就匪夷所思了,不是 ...

我对游戏 要求太高了,鬼泣只有1和3能看得上眼,245都是好游戏,放在别的公司都是超水平发挥才能做出来的作品,然而245我不会正眼看一眼的,忍龙12刀锋是与鬼泣13地位完全相同的。懒得打字描述想法,你尽量试着理解吧,245这么好的作品 我黑他们干嘛,除了老卡别人极少有人能做出245这级别的作品,然而245在我心里依旧没有任何地位

种子
448 点
seedxseed 发表于 2019-3-14 14:40
我对游戏 要求太高了,鬼泣只有1和3能看得上眼,245都是好游戏,放在别的公司都是超水平发挥才能做出来的 ...

说了半天车轱辘话,你无非就是想表达鬼泣245很优秀,但是和忍龙比就是lj的意思,顺便你要是觉得鬼泣2好我对你的审美就又永远不可理解的部分,鬼泣2在动作游戏里绝对属于3流水平,因为自身定位不准,整体系统无聊,无论如何是不可能和4还有5相提并论的,忍龙3刀锋也一样,顶多和鬼泣4相当,中规中矩,甚至不如鬼泣4,说白了就是个烂系统打底修修补补的笸篮而已,你竟然能把这个作品和系统完成度极高的忍龙黑还有动作系统极其丰富的忍龙2相提并论,我也不明白你的什么是有什么逻辑,如果你只谈论你喜欢无所谓,每个人喜欢的风格不同,但是你要说鬼泣2完全模仿鬼泣1,或者说忍龙3刀锋的系统和忍龙黑一样完整,恕我完全理解不能。

种子
20 点
seedxseed 发表于 2019-3-6 21:21
2是完全模仿1,4是完全模仿3,造成这个的原因是制作人的原因,接手的制作人要么没有才能,要么没有突破限制 ...

忍龙3一开始也翻车了,不出个刀锋出来挽尊就彻底凉透,不过现在也跟凉透差不多,脱裤魔不是让龙哥去打球就是搞落命