A9VG电玩部落论坛

楼主: 独角兽51245

[自曝] 有S10的基友吗进来交流一下

该用户已被禁言

种子
117 点
leln 发表于 2019-3-25 15:49
首发入的s7e说明是三棒子用户,怎么,工读生这么跟用户说话的?也难怪,连用户都敢打,三棒子的企业文化[ ...

聊了这么久送你个能黑三星黑一年的礼物
有了这张图你可以说自己是首发S10的用户了
我擦 不好意思ID打错了 如果不能将就用的话私信我给你改一个哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
345 点
独角兽51245 发表于 2019-3-25 16:09
恩 请你这首发S7E用户出去吧 这里是S10用户交流贴 不欢迎云用户谢谢

云用户?三棒子用户应该看得懂这个吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
117 点
leln 发表于 2019-3-25 16:49
云用户?三棒子用户应该看得懂这个吧?

恩看懂了 你是云用户 是个100%的S10云用户 我并没有冤枉你 你可以出去了
重申一遍 这贴是S10用户交流贴 详细的说是指纹识别交流贴 你S7E首发截图用户走错片场了

种子
345 点
独角兽51245 发表于 2019-3-25 17:07
恩看懂了 你是云用户 是个100%的S10云用户 我并没有冤枉你 你可以出去了
重申一遍 这贴是S10用户交流贴  ...

抱歉,没有走错。
s10你在那真香我管你了吗?
洗note7就别怪我黑了
该用户已被禁言

种子
117 点
leln 发表于 2019-3-25 17:13
抱歉,没有走错。
s10你在那真香我管你了吗?
洗note7就别怪我黑了

这里是S10用户交流贴 请你这位100%的S10云用户出去 这不欢迎杠精 更不欢迎酸逼谢谢
N7为啥炸早就有定论了 我只是重复一遍 如果你觉得结论站不住脚可以给三星寄律师函 没必要在网上跟S10用户隔山打牛哈
友情提示网络上知道N7炸了真是原因的人非常多 所以没有让三星在国际上跌落神坛 希望你能不厌其烦的一个个的更正 但我这就不劳驾你普及了
该用户已被禁言

种子
117 点
针对那位leln S10云用户的回复就到这吧 我也没啥耐心了
该用户已被禁言

种子
117 点

废话不多说,就2个方法,喜欢那个你自己选择,方法是我进行了上百次试验验证得出,基本可以肯定。

1.把价值¥200块的原装膜撕去,删除所有已录入指纹,重新录入,但在录入指纹的时候,先把该手指沾一小滴水,涂抹均匀。不用像囧帝那个方法般录入好几个,一个就行,但在整个录入的过程中,一定要保持手指有一定的湿润程度!

2.不舍得那两百块的,就进入“设置”-“显示”,拉到最下面的“触摸灵敏度”打开,这样可以好一些,但也只是好一些,而且耗电量会每小时增加约5%。

其实网上很多朋友都说S10和S10+今次的超声波指纹解锁慢,还经常出现无匹配,这锅还真的要原装膜来背,并不是说这膜不好,相反,是因为它做的太好了!导致它表明十二分光滑,解锁时手指很容易有轻微的滑动,导致指纹识别时读取不了数据,不信你们可以在不撕膜的情况下,先用水弄湿手指,不用太湿,像我说的第一个方法那种程度就可以,然后再去解锁,一样可以秒解,只是方法1的速度更快那么一丢丢便是。

以上是我刚才找到的最新S10指纹解决方案 不过个人觉得原厂膜真的很耐划 我还是忍了

种子
345 点
独角兽51245 发表于 2019-3-25 17:21
这里是S10用户交流贴 请你这位100%的S10云用户出去 这不欢迎杠精 更不欢迎酸逼谢谢
N7为啥炸早就有定论了 ...

啧啧这气势,知道的是a9游戏论坛的水区,不知道的还以为是三棒子手机论坛呢。水区有的是帖子内容与标题不符的,合着您带了个节奏洗地还不让围观群众说了?
顺便我家可是有微波炉的,怎敢给三棒子寄律师函呢?
三棒子一个other有何可酸的呢?这话术早在“note7不炸穷b”就屡见不鲜了,还把三棒子包装成独一份没得选,也不看看都9012年了同价位友商产品可供选择的多了,沦落到other说明不是非您商手机不可嘛。可否换种套路?
这年头连水果手机都一片药丸的喊声,您是需要多少次的培训才能把“三棒子手机在神坛”深深的烙印在脑海呢?反正对于普通用户来说手机就是拿来用的,吹手机还带着吹厂商,会是什么人呢?
当然,武断的判断您是工读生可能会误伤,只不过您这话术跟note7那会的工读生实在是太像了,会不会是职业习惯?

种子
984 点
独角兽51245 发表于 2019-3-25 15:59
S7E开始就告别钢化膜了
录入指纹的时候我轻重都试过了 而且也录了三组但疗效甚微
感觉这个声波指 ...

S10看电池就知道续航不行了,所以当时看了S10的电池就放弃买了,直接加钱买了S10+。S10+的续航还是不错的,就是单手操作没10好
该用户已被禁言

种子
2 点
独角兽51245 发表于 2019-3-25 14:21
黑子统计这些又有个毛用  你先了解一下三星在手机行业做了多久 炸了的起因是因为什么再黑
善后态度恶心这 ...

现在竟然还有给三星n7洗地的垃圾。这么多年都没洗干净真是恶心。