A9VG电玩部落论坛

楼主: 独角兽51245

[自曝] 有S10的基友吗进来交流一下

种子
25 点
外放比不上xsm,指纹体验巨差没得洗,电池4000打3000的xsm也就是平手吧,老实说,远比不上s8的惊艳,信号吊打xsm倒是没问题的;
但如果选安卓,一定还是三星,至于什么小米之类的,看看耍猴挺好;华为么,再看看吧,情绪还没那么高涨。。。
该用户已被禁言

种子
117 点
zqzqzqzq 发表于 2019-3-26 13:48
现在竟然还有给三星n7洗地的垃圾。这么多年都没洗干净真是恶心。

没人请你进来 我喜欢说什么是我的事 你爱不爱看是你的事 恶心呵呵 我觉得各种酸爽更恶心
搞的自己跟被炸了一样深恶痛绝 实际上就是为了酸找个冠冕堂皇的借口
勿回
该用户已被禁言

种子
117 点
caps 发表于 2019-3-26 16:06
外放比不上xsm,指纹体验巨差没得洗,电池4000打3000的xsm也就是平手吧,老实说,远比不上s8的惊艳,信号吊 ...

S8+用了2年了都快用吐了 我不喜欢IOS系统 而且也不玩什么游戏所以S10的续航够用了
目前为止开省电模式差不多2天一充吧 没感觉有啥续航压力
3400毫安 与4100毫安相比差距不足20% 而且家里车上都能充电 出远门的时候还有充电宝
所以我个人认为3400够用了
安卓手机我考虑过OV锤子 OV全面屏很惊艳充电速度快外放也很牛 小米当然是便宜
但见到S10真机之后立马选择继续信仰了 挖孔就挖孔吧 两年之后5G也成熟了到时候再换