A9VG电玩部落论坛

楼主: 克莉斯

把格斗游戏的套路招数引入做ACT真是正路

关闭 [复制链接]

退伍者

不死斩

种子
11 点
ff123456789t 发表于 2019-4-21 17:56
双方都认同的事实可还行,john349楼最后回你贴的原话是想到了有些***的技能,但是毕竟不属于血量储备, ...

是啊,让john想起格斗游戏是有***的就是我指正他的目的,让他在跟楼主讲道理的时候更能站住脚;这事儿就到这里为止,你跳出来只引用这段话但是没引用我ID,不是我慢慢爬楼我都不知道有你脑洞大开的事儿。你为什么还要扭着我说我根本不关心的事?到底是你误导还是我误导

种子
448 点
越前リョ-マ 发表于 2019-4-21 16:51
你气得连发售前宣传预告都无视了么

我倒没生气,就是觉得你可笑,看个预告都能安利人,你这逻辑真不像是活过三十岁的人

种子
448 点
越前リョ-マ 发表于 2019-4-21 17:01
先来一小段,视频号可以查,是发售前一段主题曲MV的视频。

有什么意义?你都没玩过

种子
448 点
越前リョ-マ 发表于 2019-4-21 17:10
都已经成为事实的话,你还让我误导什么?我本来就是指正john说的格斗没有***招式这一点,你说的***系统 ...

呵呵,你转坏概念用的很熟嘛,John说的是没有***,没有特指招式,你怎么肯定他说的不是机制?
该用户已被禁言

种子
5 点
kazi1229 发表于 2019-4-21 18:07
我倒没生气,就是觉得你可笑,看个预告都能安利人,你这逻辑真不像是活过三十岁的人 ...

还能强行说鬼泣粉丝碰瓷只狼热度呢

种子
448 点
越前リョ-マ 发表于 2019-4-21 17:35
我并没有脑补他说的任何话呀,格斗没***是错误的,你强行加戏机制在一个已经双方都认同的事实上还好意思 ...

John说的联系上下文明显是说格斗里没有设计角色像只狼里那样喝血的,你这歪曲的可以,强行说自己对?没度量没气量

管理员

与时俱进不过时

种子
17 点
吵吵够了吗?这里面有几个人说话要注意。别怼过线了。就是人身攻击了。我暂不处理你们。都注意点。打嘴仗很上瘾吗?

种子
127 点
[s:doge]本来想凑2000贴就不看A9了,颠覆期也就11年12年那时候,现在也就新闻 战 区阵营玩家精神股东能战战再就是撕X贴才能每日破百流量,游戏前瞻哪都能看,但A9现在部分人过个低级难度都能傲到不可一世,简直笑话。[s:doge]还有都被怼得不成人形了,LZ和你那个ADV区的前版主帮手别来现眼了,我们就问你为什么喷鬼泣,你那傻帮手只能靠格斗***刷存在感,你就只揪着鬼泣老嬷嬷难度不放,被怼还有上瘾的吗?[s:doge]2000贴完结~A9辉煌早已不在,现在装X成本太低,恕在下失陪~

看到这好感慨,刚通完3周目后我发贴说,只狼越玩越简单,没鬼泣难。然后被一群人diss说是云玩家,修改器玩家……就为这个还专门做了个视频[s:joy]不过现在事实证明认同我的人还是有的[s:doge][s:doge][s:doge]