A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 求推荐个转运的网站或公司,海淘用。

种子
353 点
准备在leatherman官网买个tread tempo LT , 他家官网不能运到中国,所以需要转运。

求推荐个比较靠谱的转运网站,价格收费等可以高点儿关键是速度和服务质量要好。

种子
5 点
管制品,表早就凉了,死了这条心吧。。

真要不差钱,UPS,DHL都能直接搞,收费也是报税主动报关的,货物绝对安全,但可能价格比较你的手表贵,你考虑不??
该用户已被禁言

种子
144 点

海购丰运              

种子
20 点
673 发表于 2019-4-20 18:15
哪个帖子啊? 给个链接

别听楼上乱说,手表什么时候变管制品了,高价值的东西别海淘了,有丢的可能,而且丢了以后,你什么办法也没有,现在什么转运公司都是小作坊,仓库,海外运输,国内清关,国内快递要经过好几手

种子
5 点
673 发表于 2019-4-20 18:15
哪个帖子啊? 给个链接

手表我也买过一次,表是必税,当年计算机产品都能不税的时候,表都是必税品,何况现在更严了,你自己考虑这个形式吧!!

你要真心想玩,本着非美国的原则吧,欧洲还是可以的,你还有办法弄过来,相对还算安全吧,但做好叫很多税的准备。。

这么说吧,劳力士绿鬼,这经典手表,香港可能4万多块钱,国内商店10~12万,自己考虑吧!!

种子
5 点
焦黑的狐狸 发表于 2019-4-20 23:55
别听楼上乱说,手表什么时候变管制品了,高价值的东西别海淘了,有丢的可能,而且丢了以后,你什么办法也 ...

严管品!!

要是管制品,就把你抓起来了!~~并不是你不要东西就没事了。

种子
29 点
firewire800 发表于 2019-4-21 00:16
手表我也买过一次,表是必税,当年计算机产品都能不税的时候,表都是必税品,何况现在更严了,你自己考虑 ...

国内10万的绿鬼香港4万多???这是华强北生产的绿鬼还是当别人***?

种子
353 点
手表我也买过一次,表是必税,当年计算机产品都能不税的时候,表都是必税品,何况现在更严了,你自己考虑这个形式吧!!

你要真心想玩,本着非美国的原则吧,欧洲还是可以的,你还有办法弄过来,相对还算安全吧,但做好叫很多税的准备。。

这么说吧,劳力士绿鬼,这经典手表,香港可能4万多块钱,国内商店10~12万,自己考虑吧!!

香港4万多,国内10万+,你说的十万这个价格是非公价吧,官方的劳力士店应该不会这么贵哦?

种子
353 点
别听楼上乱说,手表什么时候变管制品了,高价值的东西别海淘了,有丢的可能,而且丢了以后,你什么办法也没有,现在什么转运公司都是小作坊,仓库,海外运输,国内清关,国内快递要经过好几手

太高价值的是不敢海淘,但是这个表并不贵,丢了就丢了吧。主要国内也没卖的,只能海淘。