A9VG电玩部落论坛

[求助] OFW 4.40能降级到3.55么?

种子
10 点
PS3厚机OFW 4.40能降级到3.55么?刷Rebug自制必须3.55
怎么降级?

种子
18 点
用那个出厂固件检测的工具查下原始固件版本,如果是3.55或以下,那么还可以软破,教程本坛自己找。

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
恕我孤陋寡闻,rebug又不是sacd的apk限定3.55,其他还没听说过非3.55不可的东西。硬降软破3.55都是老黄历了,搜一下xploit2.0你就知道。
何况还是厚机,根本不用担心最低固件的问题。只是要确定闪存种类。

种子
5 点
现在连换光驱对码、老厚机提取SACD、软刷自制都用不到3.55了,你又何必要降到3.55?

审判者

种子
11 点
gan84530 发表于 2019-4-21 21:27
现在连换光驱对码、老厚机提取SACD、软刷自制都用不到3.55了,你又何必要降到3.55? ...
老厚机提取SACD
愿闻其详。

种子
10 点
御神水 发表于 2019-4-21 23:31
愿闻其详。

使用OtherOS++刷原生Linux必须先FW 3.55才行
PS4 4K型现在用E3 Nor Flasher 可否降级到OFW 3.55  ?

审判者

种子
11 点
psdcdcdc 发表于 2019-4-22 08:17
使用OtherOS++刷原生Linux必须先FW 3.55才行
PS4 4K型现在用E3 Nor Flasher 可否降级到OFW 3.55  ? ...

我不知道你这些信息是哪里来的。
据我所知,对linux的支持早在3.55前就被sce关了,光降到3.55不够吧。个人觉得这功能真的可有可无,没啥好纠结的,你难道准备手柄打字?那还不一样要接键盘,操作时不知不觉脱焊了,你还得到处求医问药伺候它,值么?真要玩linux还不如上计算机。
便当盒目前的最佳方案是xploit3.0,除了不能用自制软件已经和软破差不多了,早些时候有备份法(有些商家叫“直破”);e3flasher只支持最低固件不超过3.56的机子,你是和e3出的硬破套件(支持到4.66?)混淆了吧。
关于机子种类我以前总结过,请自行查阅。

种子
10 点
御神水 发表于 2019-4-22 12:54
我不知道你这些信息是哪里来的。
据我所知,对linux的支持早在3.55前就被sce关了,光降到3.55不够吧。个 ...

Rebug官网查到,降级到3.55后刷Rebug专用固件即可支持OtherOS++ ,可原生安装Linux,与3.5官方虚拟机的形式Linux完全不同。

种子
5 点
御神水 发表于 2019-4-21 23:31
愿闻其详。

如果你有支援SACD的老厚机,可试试这软件可否提取,不用再降到3.55
如不行把COBRA关掉再试试看。我试过自制首发60G老厚机4.84安装是没问题的,但手上没SACD可测试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

种子
11 点
gan84530 发表于 2019-4-22 21:13
如果你有支援SACD的老厚机,可试试这软件可否提取,不用再降到3.55
如不行把COBRA关掉再试试看。我试过自 ...

多谢。我一年前在tsdm找到个玩家,交流下来似乎就是限定3.55的问题,总之cfw4.82是没法读取我刻录的sacd的(dvd介质),回头我测试一下。虽然网破完立马开了qa,但真让我降还是有些心虚。