A9VG电玩部落论坛

楼主: 子耗胖

WiiU5.5.3网页破解及固化

圣骑士

拳打南山版主 脚踢北海管理员

种子
70 点
lidongyang2 发表于 2020-1-29 19:00
大佬啊。问你一下 我去年圣诞节去日本买的WII U马车同捆,现在有个问题

我破解完了之后 wii u的游戏可以 ...

wiiu玩wiiu游戏必须要一个移动硬盘,这个硬盘为专用格式,不被电脑识别,也不能和其他设备共用,wiiu游戏不多,体积也不是很大,如果你不是松鼠症收集狂,500G也就差不多了,再怎么喜欢收集,1T基本也够了,不推荐2T及以上的硬盘,因为wiiu安装游戏有300个限制,超过不显示,所以硬盘太大也没有什么意义。

wiiu玩wii游戏可以是U盘,也可以是移动硬盘(不能和wiiu的硬盘共用),也能用SD卡,SD卡最大我试过256G(必须格式化成FAT32格式),再大的卡买不起。U盘最大试过128G,硬盘2T,肯定可以支持。

PS:如果你同时插两个硬盘,每次开机都会提示你格式化装wii游戏的那个硬盘,要小心不要手快点错了

种子
422 点
子耗胖 发表于 2020-1-31 19:34
wiiu玩wiiu游戏必须要一个移动硬盘,这个硬盘为专用格式,不被电脑识别,也不能和其他设备共用,wiiu游戏 ...

WII的硬盘可以用Ustealth_R8这个PC端软件隐藏 先把WII游戏考满别折腾了 再隐藏 再插WIIU上 就不提示格式化了 玩游戏正常使用

种子
47 点
子耗胖 发表于 2020-1-31 19:34
wiiu玩wiiu游戏必须要一个移动硬盘,这个硬盘为专用格式,不被电脑识别,也不能和其他设备共用,wiiu游戏 ...

大佬 感谢你大过年的为我回复哈 还得问你一下 ***本买回来的机器 那个ESHOP怎么登陆啊?我自己有老任账号,一点进入ESHOP前两项怎么注册啊?

种子
0 点
非常好的教程,折腾成功了

种子
47 点
大佬 我又来讨教了 问一下这个我的机器是日版的马里奥赛车8同捆版32g的。

我如果玩马车8的DLC的汉化补丁可不可以进入完CFW之后装在这个机器里自带的数字版游戏里面啊?

还是说我得把这个删除了 完了重新安装一遍?

圣骑士

种子
70 点
lidongyang2 发表于 2020-3-2 16:12
大佬 我又来讨教了 问一下这个我的机器是日版的马里奥赛车8同捆版32g的。

我如果玩马车8的DLC的汉化补丁可 ...

你试试能不能把游戏移动到USB硬盘里,我记得没付钱的DLC如果装在本体重启之后会消失,而DLC和游戏好像必须装在同一载体,如果不能移动,可能你需要下个新的马车装在USB硬盘里,然后再装补丁和DLC

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
120 点
子耗胖 发表于 2020-3-2 19:13
你试试能不能把游戏移动到USB硬盘里,我记得没付钱的DLC如果装在本体重启之后会消失,而DLC和游戏好像必 ...

dlc装本体好像每次都要进isox要不就做冷启动

圣骑士

种子
70 点
闇黑双子 发表于 2020-3-2 19:37
dlc装本体好像每次都要进isox要不就做冷启动

是,没付钱的DLC装在本体重启会消失,装在USB不会消失,但是运行需要破解环境

种子
47 点
子耗胖 发表于 2020-3-2 19:13
你试试能不能把游戏移动到USB硬盘里,我记得没付钱的DLC如果装在本体重启之后会消失,而DLC和游戏好像必 ...

那就是用自带内存里的装完了就没戏了是吧?
那我可不可以把正版的删了之后 完了进入完CFW之后安装一个破解版的在本体32g里面啊?(毕竟同捆 我觉得还是装记忆体里好)

圣骑士

种子
70 点
lidongyang2 发表于 2020-3-2 21:14
那就是用自带内存里的装完了就没戏了是吧?
那我可不可以把正版的删了之后 完了进入完CFW之后安装一个破 ...

据说没付钱的DLC不能装在本体重启之后会消失,如果想玩破解DLC就只能装在USB硬盘里

但是https://www.91wii.com/thread-81716-1-1.html这贴有人说重启之后不消失,你可以试试先下载DLC安装到本体,如果重启消失再下破解版游戏装USB也不迟