A9VG电玩部落论坛

楼主: vindiesel

好吧crt有毒~hr36m90入手~(50pz80c 也真香~)

种子
164 点
子耗胖 发表于 2019-6-6 06:35
官方号称水平1400线,垂直800线,用vga2rgbhv接电脑,分辨率最高1280*720@60p或者1700多*1000多@60i后面 ...

可以支持 720p 但显示不全~

1152 x 648 @60hz 差不多 铺满~ (已经去总线看了~ 没用 23333)

rgbhv 的带宽要高一些, 所以不行~ 如果纯色差 720p 应该可以完整显示~
也就是ps3 其实可以完美(如果自己会进入总线调整的话)

现在想让它完美rgbhv 720p 估计要重新设计解码 驱动板~

种子
138 点
这个大东西确实有些鸡肋了,我也有一台HR32M90,玩PS3和XB360以上的机器清晰度不够,玩PS2以下的机器马赛克严重,当初就是看中了接口齐全,目前这个机器只能服役PS2,NGC和XBOX这个级别的主机,画面确实非常好。如果不差钱还是直接上彩监吧。

种子
164 点
魔人但丁 发表于 2019-6-6 08:49
这个大东西确实有些鸡肋了,我也有一台HR32M90,玩PS3和XB360以上的机器清晰度不够,玩PS2以下的机器马赛克 ...

基本上也就看看老电影~ 接电脑方便一些~ 玩游戏 32 , 36  的确不如 hz hr34

但是我这个是日产蓝标的管~ 8000小时状态~ 看老美剧 绝对美滋滋~ 玩玩街机模拟器也没问题~
听说这个crt没有啥点对点的说法~ 但是最理想的 可能还是再收个 hr34 hz 34 接电脑~ 然后就毕业了~
开始玩低解~

种子
164 点
魔人但丁 发表于 2019-6-6 08:49
这个大东西确实有些鸡肋了,我也有一台HR32M90,玩PS3和XB360以上的机器清晰度不够,玩PS2以下的机器马赛克 ...

玩ps3 xbox360 其实够用~你可以进入总线把720p 调完整了~

但是接电脑 rgbhv 要求带宽更高 基本就凉凉了~(虽然分辨率非常别扭)
但是实际来说看dvd 级别的画面非常完美~

圣骑士

拳打南山版主 脚踢北海管理员

种子
70 点
vindiesel 发表于 2019-6-6 08:42
可以支持 720p 但显示不全~

1152 x 648 @60hz 差不多 铺满~ (已经去总线看了~ 没用 23333)

刚到单位接电脑试了试,的确满屏只能1152*648,之前应该是记错了

圣骑士

种子
70 点
vindiesel 发表于 2019-6-6 08:53
玩ps3 xbox360 其实够用~你可以进入总线把720p 调完整了~

但是接电脑 rgbhv 要求带宽更高 基本就凉凉了~ ...

用POWERSTIP可以设置很多奇葩分辨率和刷新率,慢慢试总有满屏的

种子
115 点
当时在北京一个叫7彩的市场看过两台这个机器,人家120元一台出,就希望有人搬走,后来斗胆问了下,居然每台200斤,一看那个size,感觉卧槽看1080p你36寸有点小,但体积还这么大,估计没电梯给4个人搬上去,运费就给300元,超过机器2倍多,而且真心没有240p,看看那一排排的分量接口,心都寒了,还是那个话,喜欢就找个地方存着,实在有一天意识到是个鸡肋就赶快找个不懂的出了,现在***还多,真心不如hr34,起码还是4:3的,起码没有黑框框看,哈

怎么说的?其实我到是觉得hr系列32-36寸的接360-ps3-wiiu真心没话说,至于你说的什么4比3当然4比3在看dvd电影上说确实没有黑边,可你想过没有我以上说的三款游戏机哪个不是以16比9为主要输出?再来和你科普一下这款索尼末代机皇最大分辨率是1080i不是p也就是说720p对于这款机器还是比较完美的,这机器对于低解毫无优势,不过对于我来说正是我所需要的Xbox360-ps3和wiiu简直就是为了这款电视量身定制的一样,最后总结可能你对于4比3需求较多,可对于高解析度来说4比3这个比例,我只能用呵呵来形容了,当然还是那句话你开心就好!

圣骑士

种子
70 点
msy024 发表于 2019-6-6 09:49
怎么说的?其实我到是觉得hr系列32-36寸的接360-ps3-wiiu真心没话说,至于你说的什么4比3当然4比3在看dvd ...

实际大部分电影dvd是变形宽荧幕的……在宽屏电视上满屏,在普屏电视上加黑边。老电视剧和动画倒是4:3居多

种子
115 点
a9大神多,您要是玩这死沉东西之前可以问问群里的大神,我估计让您买的不会多,因为如果是ps1以下的您家里没地方就入个彩监bvme1e/pvm20l5,有地方就整个rgb -e29,起码个大,看着舒坦,如果您玩ps3,就直接等离子毕业了,其实ps2彩监也不错,e29也还原的非常好,wii也有480i模式,隔行的时代就玩隔行,逐行后就慢慢液晶吧,不过您不算什么我曾经看见有人入手d24彩监花了几万元,那个才真是冤大头没人理,哈哈哈哈

哥们ps2接哪款彩监不错?我很好奇,可能我用的彩监少但在索尼pvm20上我是没看出来你说的不错,接上rgbs画面暗还虚别说我家ps2有问题我有9台,也别怀疑我那台pvm20有问题因为pvm20我也有两台!一台没说服力两台不可能同时有问题吧,再有问题就是我人比较挑剔?反正我用pvm20玩世嘉dc画面那叫一个两趟啊,接上ps2哎呀我去了,就一个字形容,暗!!!

种子
164 点
子耗胖 发表于 2019-6-6 09:49
用POWERSTIP可以设置很多奇葩分辨率和刷新率,慢慢试总有满屏的

别提powerstrip了~没用明白~特意换上n卡~(然后更奇葩的是~群友那里弄的660ti~竟然有个小bug~反正亮机卡请选用大品牌 哈哈哈哈 ~ 当然后来搞定了~昨晚已经在香了!)