A9VG电玩部落论坛

楼主: vindiesel

好吧crt有毒~hr36m90入手~(50pz80c 也真香~)

种子
164 点
犀牛 发表于 2019-6-7 09:44
小时候没钱玩s29,家里也没房装大屁股,所以只能选择一些折中的方案,彩监死贵还小,bvm好大点的贵的比93 ...

没关系 再买回来~

种子
115 点
小时候没钱玩s29,家里也没房装大屁股,所以只能选择一些折中的方案,彩监死贵还小,bvm好大点的贵的比9300还贵,才20寸/24寸,看着贼不爽,选来选去就觉得几百元能看个个大而且不占地的玩意,当然随着模拟器的扫描线再高点,e29我也扔了,哈,对了,以前我也收实机;现在慢慢退坑了,看着你的好东西曾经哦也满屋子后来实在是使用率的确少慢慢就出了,所以说有钱真爽,穷人只能眼馋

我这点玩意还谈不上有钱吧,就是喜欢而已,哎虽然不怎么玩,就当个玩具摆着吧没事拿下来摆弄摆弄把玩一下也挺有意思!

种子
10 点
vindiesel 发表于 2019-6-6 08:53
玩ps3 xbox360 其实够用~你可以进入总线把720p 调完整了~

但是接电脑 rgbhv 要求带宽更高 基本就凉凉了~ ...

我的东芝36宽屏也是这样,hdmi接口玩ps3和ps4显示不全,这一点老任的主机做的相当好,从wii到switch,每一台主机都能调整屏幕大小,所以我现在主要接Wiiu玩,还有一个hdmi口只能空着了。
另外这个电视玩480p的主机就是神器,所以和wii就是绝配。
三组S端子形同虚设,因为低解实在是一泡屎
这个hdmi显示不全的问题可以进总线调好吗?

种子
10 点
香是香,不过坏了你叫它爷吧~

种子
164 点
icebluebeer2012 发表于 2019-6-10 08:56
我的东芝36宽屏也是这样,hdmi接口玩ps3和ps4显示不全,这一点老任的主机做的相当好,从wii到switch,每 ...

其实 调完可以显示95% 480p 用es34 不是应该更好么 我看群友玩ps3 也不错回头可以 好好调整一下 转机给 ps3 xbox360 和 wiiu

种子
23 点

买索尼CRT最好学学如何调整工模

包含聚焦/锐度/色相/对比/....等

出厂值跑出来的效果很垃圾

把36HD900或是HR500调完工模後

基本是非常适合玩PS3/360等主机

PS3/360很多游戏都是720P以下的分辨率

不适合用现在的1080P或是4K电视玩

---------------------

其他以360最完美

因为360可以分量强制1080I输出

PS3有9成游戏只能720P输出

-------------------------

不管是36HD900或是HR500

用1080I是最完美的观看效果

以刀魂5来说

360输出1080I

PS3输出720P

360画质直接秒杀了PS3

---------------------------

另外

PS3可以用1080I输出的游戏

我强烈建议玩澳丁领域

画质比你用4K电视还美!!!!

真的美翻了.根本2D极限艺术

这种美用LED或是OLED都无法体会

-----------------

最後调整工模

一定要调黑补正

不然头发都是一片黑

没有层次分明

这跟亮度无关喔

再说一次

黑补正这跟亮度无关喔!!!!

你调高亮度颜色会变淡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2527 点
Satoru_Iwata 发表于 2019-6-14 06:27

果然玩怀旧还是得不怕折腾才行啊

种子
23 点
寂静之声 发表于 2019-6-14 06:58
果然玩怀旧还是得不怕折腾才行啊

你可能也要学会维修

包含PCB版的芯片

坏掉从国外进口自已动手换掉

还要除湿

种子
2527 点
Satoru_Iwata 发表于 2019-6-14 07:50
你可能也要学会维修

包含PCB版的芯片

对我这种巨怕折腾,动手能力又不强的人来说,直接放弃了。
该用户已被禁言

种子
87 点

出厂值跑出来的效果很垃圾[s:140]

把36HD900或是HR500调完工模後

基本是非常适合玩PS3/360等主机

PS3/360很多游戏都是720P以下的分辨率

不适合用现在的1080P或是4K电视玩

---------------------

其他以360最完美

因为360可以分量强制1080I输出

PS3有9成游戏只能720P输出

-------------------------

不管是36HD900或是HR500

用1080I是最完美的观看效果

以刀魂5来说

360输出1080I

PS3输出720P

360画质直接秒杀了PS3

---------------------------

另外

PS3可以用1080I输出的游戏

我强烈建议玩澳丁领域

画质比你用4K电视还美!!!!

真的美翻了.根本2D极限艺术

这种美用LED或是OLED都无法体会

-----------------

最後调整工模

一定要调黑补正

不然头发都是一片黑

没有层次分明[s:123]

这跟亮度无关喔

再说一次

黑补正这跟亮度无关喔!!!!

你调高亮度颜色会变淡[s:141]

高手呀……我也是这样玩奥丁的,进e29的工程模式调整的,颜色惊人