A9VG电玩部落论坛

请教大家关于XBox360换硬盘的问题

种子
0 点
我想请教一下大家。关于XBox360换硬盘的事情。
收拾柜子收拾出来了久违的360。
目前的脉冲自制系统2.0.17349.0双65纳米老版厚机。
我记得以前测试的时候硬盘有坏道,但是还是一直在玩儿,没出什么故障。刚好手头有闲置的1tb, 2.5寸硬盘,360支持吗?对硬盘有要求吗?
换了硬盘之后还需要做什么?
里边的那些软件是怎么装的?就是资质系统里面的那一套软件。原来是JS给装好的。现在自己也不知道怎么弄了,好几年没有折腾过了。
想问问大家,这几个软件是固化在机子里的,还是拷贝在机子里的记忆体里,还是在机子的2.5寸硬盘里。
如果有知道的朋友请不吝赐教。我是有不错的计算机能力和动手能力的,不会是那种什么都不懂就问,说了也不明白的人。所以哪怕你只简单的回复我一点点,也许就能帮到我吧,谢谢大家,祝每一个机友开心。

如果可以的话再请教大家一个问题。
360有没有好的散热改装方法。我不是外观的。只要效果。不要美观。没有好的推荐呢。

最后再请教一个问题。账号丢了。手机换了。提示让账号申诉,但是不管是客户端还是网页端,都没办法申诉呀,我有一个用了10来年的a9账号。现在找不回来了。

种子
5 点
软件是拷贝在硬盘的
自制系统的硬盘随便换,20G~2T之间都行
换了硬盘以后,用主机格式化,提示输入序列号,然后格式化以后就能看到剩余存储了
然后U盘可以用xexmenu工具等等去拷贝游戏,从移动硬盘拷贝到内置硬盘就行

种子
5 点
链接:https://pan.baidu.com/s/1UFTXmEKfFVjtBIBsBAro-g
提取码:ouc9
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

这个是xexmenu工具

种子
0 点
链接:https://pan.baidu.com/s/1UFTXmEKfFVjtBIBsBAro-g
提取码:ouc9
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

这个是xexmenu工具

太感谢你了。竟然还同时给我了软件的地址。真是十分感动。谢谢,祝你开心。好人一生平安。

种子
29 点
嗯 A9的热心人挺多,是你们让论坛更精彩!

种子
179 点
刚刚折腾完,很麻烦的一个过程,11年买的时候里面放的是320g的机械盘,上个月手头多了一块480g的ssd,就想换。最终弄了一块1t的硬盘先复制了原来硬盘里的全部东西,然后再复制回去,搞了差不多三四天。累。