A9VG电玩部落论坛

楼主: 秋月止水

怀旧实机党的最佳显示伴侣,SONY PVM 2950

种子
1331 点
说了这么多,没有别的意思,就是和广大基友分享分享我的感受。人到中年,生活、家庭、工作等压力接踵而来,某个老婆孩子都睡了的晚上,我来到客厅打开MD和2950,调小音量,插上光明力量古代封印,开机听到熟悉的音乐,真的让我十分放松。PS4我有,大表哥和战神我玩;NS我有,奥德赛和塞尔达我玩;高配电脑我有,DOTA2和吃鸡我也玩。但是!玩这些游戏都没有我坐在CRT前玩小时候游戏的感觉,这点我也很奇怪,模拟器我有,全rom,树莓派我有,各种MINI主机我也有,但都是收拾好了就封箱不再玩了。实机,CRT,插拔单卡,分分钟把我带回了无忧无虑的童年…………

LZ最后这段写得真的太好了,我也很赞同文中的许多观点,没有最好的设备,只有最适合自己眼睛的设备
我们这些老玩家真的无比怀念逝去的时间,实机也好,模拟器也罢,无非是想用各种各样的方法留住他们

种子
0 点
这话说得 好像是卖给我了 我才有发言权 说你不对是的!好好学学做个受人欢迎尊重的人吧 人家开头都写的很明确了 开这个帖子只是为了交流不是为了引战 麻烦你仔细阅读全文 别在这自取其辱 丢人现眼了 ~还不快去搬砖 把你的怀旧设备搞一搞![s:107]

开始见这个帖子也没啥,但看到卖了,想想就不对劲了,吹怎么怎么喜欢,然后就为了出给小白,反正吹了就有人买单。屯了3台,不就为了卖吗,别说卖了一台,过段时间一台都没了。[s:joy][s:doge] 别的不说,一台卖了多少?亏本卖?就是这种人把这些东西价格炒上去了。还美其名曰喜欢。[s:doge][s:doge] 变相的卖货贴。[s:doge][s:doge][s:doge]

种子
15 点
zzeeaed 发表于 2020-4-5 23:11
开始见这个帖子也没啥,但看到卖了,想想就不对劲了,吹怎么怎么喜欢,然后就为了出给小白,反正吹了就有 ...

朋友你这话说的 戾气太重了 我们都是因为喜欢游戏而结缘的 人家买了三台就yy人家是为了屯起来卖钱?难道不能使因为单纯地喜欢 又有经济实力 才能做出这种疯狂的事情吗?我知道你买不起 一肚子怨气  羡慕别人吃鱼 不如退而结网 这道理你懂吧?你指责说这些东西被吵起来了 这道理不假 但是绝不是因为被有经济实力能买得起的人购买了 才涨价的,物以稀为贵你懂吧?已经不生产了
你懂吧?按照你这逻辑,你完全可以去市场里指责那些猪肉贩子 为什么猪肉涨价了 我吃不起了....这是强盗逻辑..不是你在这里秀智商的理由 懂吗?在你这里那句话就是 能用钱解决的问题 都是问题 很符合你~有些东西也不是你有钱就能买到的 也看缘分的!人家命里就该有这3台!为什么别人能买得起 3台 而你一台都买不起?遇到问题 难道不多在自己身上找找原因吗?工作很不顺利吧?那还不好好努力工作去!还有就是 不要道德绑架 我劝你善良 尽量不要把这些负面情带到到你现实生活中去,要不你会吃亏的!不多说了 ,用一句现在流行的话 就是你品,你细品吧!哈哈

种子
15 点
zzeeaed 发表于 2020-4-5 23:11
开始见这个帖子也没啥,但看到卖了,想想就不对劲了,吹怎么怎么喜欢,然后就为了出给小白,反正吹了就有 ...

在一个 人家买卖也是人家的自由 也有人愿意出钱 去购买这个市场经济的大环境 不都这样吗?难道你第一天生活在这么个社会吗? 你说你生什么气?把自己气坏了 是不是还得花钱买药?把买药钱省下来 买点设备不香吗?

种子
0 点

在一个 人家买卖也是人家的自由 也有人愿意出钱 去购买这个市场经济的大环境 不都这样吗?难道你第一天生活在这么个社会吗? 你说你生什么气?把自己气坏了 是不是还得花钱买药?把买药钱省下来 买点设备不香吗?[s:92]

气什么?我就是看不惯这种***还立牌坊的做派。之前说发这帖子没有任何用意,转身就卖了。呵呵呵呵呵。[s:doge][s:doge][s:doge][s:doge]

种子
0 点

朋友你这话说的 戾气太重了 我们都是因为喜欢游戏而结缘的 人家买了三台就yy人家是为了屯起来卖钱?难道不能使因为单纯地喜欢 又有经济实力 才能做出这种疯狂的事情吗?我知道你买不起 一肚子怨气  羡慕别人吃鱼 不如退而结网 这道理你懂吧?你指责说这些东西被吵起来了 这道理不假 但是绝不是因为被有经济实力能买得起的人购买了 才涨价的,物以稀为贵你懂吧?已经不生产了
你懂吧?按照你这逻辑,你完全可以去市场里指责那些猪肉贩子 为什么猪肉涨价了 我吃不起了....这是强盗逻辑..不是你在这里秀智商的理由 懂吗?在你这里那句话就是 能用钱解决的问题 都是问题 很符合你~有些东西也不是你有钱就能买到的 也看缘分的!人家命里就该有这3台!为什么别人能买得起 3台 而你一台都买不起?遇到问题 难道不多在自己身上找找原因吗?工作很不顺利吧?那还不好好努力工作去![s:99]还有就是 不要道德绑架 我劝你善良 尽量不要把这些负面情带到到你现实生活中去,要不你会吃亏的!不多说了 ,用一句现在流行的话 就是你品,你细品吧!哈哈

喜欢游戏,跟有3台大屁股彩监没有任何关系。这就一囤货的彩监贩子,发他的心得帖呢,顺便吹吹牛,卖卖彩监。名利双收了。不是每个人都瞎。[s:doge][s:doge][s:doge]
该用户已被禁言

种子
16 点
彩监贩子的日常。习惯就好。

种子
21 点
帖子当中如果在有些详细的对比分析就好了,比图文中说的20L5全能机,但是综合不如2950,怎么对比出来的呢?

种子
0 点
帖子当中如果在有些详细的对比分析就好了,比图文中说的20L5全能机,但是综合不如2950,怎么对比出来的呢?

彩监贩子屯了几台2950所以2950最好,不然怎么卖?[s:joy][s:joy][s:joy][s:joy]

种子
72 点
慢慢走 发表于 2020-4-5 22:40
LZ最后这段写得真的太好了,我也很赞同文中的许多观点,没有最好的设备,只有最适合自己眼睛的设备
我们 ...

这就是我想表达的,有基友理解就够了ok!但没想到跳出个马甲号儿开始乱喷……好好的帖子,咳