A9VG电玩部落论坛

楼主: dsn2001

金鹿的虚荣哥(紫毛)怎么感觉挺弱的?!

该用户已被禁言

种子
0 点
阵亡者不杀 发表于 2019-8-31 17:59
转职补正可不是“两三点”哦,而是你差多少就补多少,差再多也给你补上去
比如,这是我二周目培养 ...

这倒是没什么可惊奇的,如果是下功夫去研究,去寻找转职的各种搭配和增长方案,比这更高数值的角色也可以培养出来。

但是人家说的原话就是升级20多次每次只两点,而且最后转的是术士啊,用的是黑帝斯Ω才达到的攻击输出62,他的意思就是不用做任何深入研究(包括转职在内),甚至连凹点都不需要就可以直接秒天秒地的。对么?他没有像你一样去研究这个游戏啊?他说这个游戏太简单了,不需要研究,无脑过啊,对不对?

你也看到了他图上的白毛力才9啊。难道哪个以力输出为先譬如重甲之类的上级职业转职后补正只到9吗?你难道没看到他的图里白毛的职业是术士吗?

另外,如果他是依靠这种方式去升点数,至少白毛的相应熟练度级别得到得了转职标准吧?让大家看看他的重甲熟练是多少?
该用户已被禁言

种子
0 点
我仿佛听见了啪啪啪啪的打脸声

打得是谁,估计还不太清楚呢。

谁让某人说得那么明白,指向那么清晰。

这可怪不着别人。

再看看这几句话,他可是一个字都没有否认他那些数值是基本没怎么升过的,只说就那些也够用了。

而且还说这种难度,他懒得研究,对吧?

这都是他自己说的,他还有脸跟人家投入研究的人站在一起?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
阵亡者不杀 发表于 2019-8-31 17:59
转职补正可不是“两三点”哦,而是你差多少就补多少,差再多也给你补上去
比如,这是我二周目培养 ...

我建议您,如果您是不了解实情,建议先去看看这位先生以前的言论,看完之后再想想要不要给他洗地。

当然如果您执意要给他洗地,也需要仔细看看他以前说过些什么,以免洗岔了。

种子
26 点
波鲁哥 发表于 2019-8-31 18:38
我建议您,如果您是不了解实情,建议先去看看这位先生以前的言论,看完之后再想想要不要给他洗地。

当然 ...

这老铁更像是科普的,不像是洗地的

种子
17 点
白毛的力和防只能看出有没有横转,因为她的力和防作为法师职业几乎就不怎么加点,还有幸运,这3项数值40

级之前只会各加2,3点,HP加5,6点,这些很容易算,横转过物理职业又是另一回事,不过一眼就看得出,计

算她的成长魔除外主要是看技速魔防魅力,再配合转职补正表和初期数值可以大致知道加了多少点

https://kamikouryaku.com/fe_fuukasetugetu/?%E5%85%B5%E7%A8%AE

种子
0 点
白毛的力和防只能看出有没有横转,因为她的力和防作为法师职业几乎就不怎么加点,还有幸运,这3项数值40

级之前只会各加2,3点,HP加5,6点,这些很容易算,横转过物理职业又是另一回事,不过一眼就看得出,计

算她的成长魔除外主要是看技速魔防魅力,再配合转职补正表和初期数值可以大致知道加了多少点

https://kamikouryaku.com/fe_fuukasetugetu/?%E5%85%B5%E7%A8%AE

luna老爷有空来玩玩佣兵[s:doge]
该用户已被禁言

种子
0 点

一个声称游戏的难度令他懒得研究的人,居然会在没有攻略的前提下去研究横转,还能知道横转会补正数值。

这工夫下得不浅哪。

如果是靠着横转来补倒也无妨,但奇怪的是明明是依靠着横转增补了他的数值,他却避而不谈,对外一个劲强调成长率低也能秒敌人,不需要研究,这是何用意?还用人说不用了?

挂版VIP

曜影

种子
2157 点
hql 发表于 2019-8-31 00:02
嗯嗯,这个马甲雷早就知道了。
在火花论坛人人喊打混不下去就自己给自己台阶下说退出论坛。
从那开始就没 ...

朋友,我明白你心情,但还是留点口德比较好