A9VG电玩部落论坛

楼主: frk215

【2010年11月最新】★20合1 V 8.0 ★ 52合1 V6.0 (有最全的工具) ★ 灌进硬盘的15合

种子
0 点
我刚试过,可以下载的.请不要用其它工具下载!

征服者

街霸求虐

种子
495 点
支持以下,但是,用google也一样能搜到...

种子
0 点
是的.用google或者baidu都可以搜到!
我不好直接给出连接!

种子
0 点
我看了那个15合一V3.0硬盘启动一键搞定的教程了,可是还是不太明白。教程中说的那个“ 3、PS2再运行LaunchELF里面的FILEBROWSER,浏览到U盘根目录,运行DEV2I.ELF,按照提示安装BOOT.ELF,然后PS2自动关机。这样就做好了一个能硬盘启动的HDL8.0C了!”请问“PS2再运行LaunchELF里面的FILEBROWSER,”这项是PS2在运行光盘还是直接运行U盘中的文件?因为我PS230001主机光头已经报废了,不能读盘了。还请高手们细心指点一下。多谢了。

种子
0 点

PS230001无光头如何运行15合一V3.0实现记忆卡启动?

我的PS230001光头报废了怎么运行LaunchELF里面的FILEBROWSER?难道PS2能直接识别U盘吗?拜托好心人来帮一下兄弟吧趴了一下午论坛了。也没搞明白主机的ps2没光头怎么才能运行这个记忆卡启动软件。我有找不到相同型号的主机。大家帮帮忙吧。本人较笨,希望能耐心做下解释。

种子
0 点
【教程】★无光头和未***的如何FMCB★互助帖★需要帮助和FMBC成功的请进★☆
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1112325&fpage=1

种子
0 点
MODBO无光头硬盘启动HDL0.8C的制作方法
  1、先用光盘进入LAUNCHELF,在光盘的ELF2目录里找到DEV2I.ELF和HDL08C_5WDEV.ELF(或者HDL08B_DEV.ELF、HDL08C_7WDEV.ELF), COPY到U盘根目录,记得这两个文件都放在根目录。
  2、再把HDL08C_5WDEV.ELF(或者HDL08B_DEV.ELF、HDL08C_7WDEV.ELF)改名为BOOT.ELF,一定要大写。
  3、PS2再运行LaunchELF里面的FILEBROWSER,浏览到U盘根目录,运行DEV2I.ELF,按照提示安装BOOT.ELF,然后PS2自动关机。这样就做好了一个能硬盘启动的HDL8.0C了!
  4、再开机,按L1便可直接引导硬盘里的ELF。
  5、或者在开机之前按△+○进入IC设置菜单,将BOOT MODE设置成DEV2后完全可以不按L1直接引导硬盘里的ELF。
该用户已被禁言

种子
98 点
50、Xploder HDTV Player:一款让 PS2 软件强行支持逐行扫描的软件. 类似上面的 Blaze VGA. 但是这款软件更为强大.可以选择除 480p 以上的显示方式. 比如 720p 1080i,然后就能用高清模式启动游戏. 对游戏兼容性比较好。

求LZ这个要怎么用?
该用户已被禁言

种子
98 点
52 合 1的能弄个 115网盘吗。纳迷慢死了。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
98 点
我不能PM你 LZ..你有空的话,加有Q,我想用显示器来玩PS2。却还找不到办法,求帮
显示器是LG 22寸,只有3个接口,vga,hdmi和另一个不知道啥,