A9VG电玩部落论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 1574|回复: 7

55006厚机港版电源更换到55000日版机器(已更换)

[复制链接]

骑士

倒车,请注意;倒车,请注意。

精华
0
帖子
2462
威望
0 点
积分
2932 点
种子
67 点
注册时间
2009-6-13
最后登录
2021-10-22
 楼主| 发表于 2019-8-19 21:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 zjcyz 于 2019-8-21 15:36 编辑

服役了3年的55000GT,终于被开封,并且更换了220V的电源板。
只是还完之后玩一会为啥有股电烧焦味道,凑到风扇处很明显,是220V的电源板老化了吗?

未拆封条

用了几年,内壳都是灰。

110V电源板

110V电源板


220V的电源板忘拍了,反正也没什么可拍的了。





=============================================================================
如题,手里有个55000GT和55006GT,日版机器是未拆的,想把港版的电源板换给日版机器,但是怕不行,舍不得拆。
不知道可不可以直接换,特此询问;还是说需要看具体电源板参数,怎么看?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

精华
0
帖子
596
威望
0 点
积分
847 点
种子
12 点
注册时间
2011-9-18
最后登录
2021-10-22
发表于 2019-8-19 21:59 | 显示全部楼层
直接换,没事一样的,5万电源一样。还可以换3万型号上。

骑士

倒车,请注意;倒车,请注意。

精华
0
帖子
2462
威望
0 点
积分
2932 点
种子
67 点
注册时间
2009-6-13
最后登录
2021-10-22
 楼主| 发表于 2019-8-19 22:13 | 显示全部楼层
1099637084 发表于 2019-8-19 21:59
直接换,没事一样的,5万电源一样。还可以换3万型号上。

欧了,谢谢!

骑士

倒车,请注意;倒车,请注意。

精华
0
帖子
2462
威望
0 点
积分
2932 点
种子
67 点
注册时间
2009-6-13
最后登录
2021-10-22
 楼主| 发表于 2019-8-21 14:15 | 显示全部楼层
烦请懂电学的回答下哈~~谢谢,现在不敢开机了,怕BOOM。

精华
0
帖子
345
威望
0 点
积分
349 点
种子
17 点
注册时间
2005-4-29
最后登录
2021-10-14
发表于 2020-1-29 00:33 | 显示全部楼层
1099637084 发表于 2019-8-19 21:59
直接换,没事一样的,5万电源一样。还可以换3万型号上。

求问下,39006的电源板能换到50000上么?

精华
0
帖子
596
威望
0 点
积分
847 点
种子
12 点
注册时间
2011-9-18
最后登录
2021-10-22
发表于 2020-2-2 02:10 | 显示全部楼层
只要能装上就可以

精华
0
帖子
647
威望
0 点
积分
696 点
种子
55 点
注册时间
2010-5-12
最后登录
2021-10-18
发表于 2020-2-23 23:59 来自手机 | 显示全部楼层
lastlive 发表于 2020-1-29 00:33
求问下,39006的电源板能换到50000上么?

不能,只能换到39001上面。50000只能5000直接换,因为内部电源接口位置不同。

精华
0
帖子
647
威望
0 点
积分
696 点
种子
55 点
注册时间
2010-5-12
最后登录
2021-10-18
发表于 2020-2-24 00:02 来自手机 | 显示全部楼层
zjcyz 发表于 2019-8-21 14:15
烦请懂电学的回答下哈~~谢谢,现在不敢开机了,怕BOOM。

可以完美代还,没有任何问题,我是修家电的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|A9VG电玩部落 ( 京ICP备16021487号-4 京公网安备 11010802027580号 )

GMT+8, 2021-10-22 23:45 , Processed in 0.161422 second(s), 20 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

扫描二维码

下载 A9VG 客户端(iOS, Android)

返回顶部