A9VG电玩部落论坛

[百度网盘] 不食言,分享PS2民间汉化实况合集(具体更新见贴内)

种子
47 点

写在前面:强烈鄙视那种非自我创作的资源,自己有了不懂得分享的人。JWE2009找了好久,有的人在某论坛就是馋我们,就不上传。借此机会准备出售。强烈鄙视。祝你全家都变大富翁!!!!!!!

列个单子(此处的所有游戏均为全区的PS2可以玩的版本。国行的实况7和实况8亚洲联赛请去查看国行游戏友情贴):
WE7小易解说中文
WE8中文
WE8国际版中文
WE9中文2.0
WE10中文2.0(有配套存档)
PES6 3.5中文(有配套存档)
WE2008中文(有配套存档)
pes2008中文(有配套存档)
WE2009中文(有配套存档)
pes2009中文
WE2010中文1.0(有配套存档)
PES2010德甲中文1.0(有配套存档)
WE2010蓝色武士挑战中文1.0(有配套存档)
WE2011官方中文版
PES2013淘宝中文汉化
PES2017(完全实况论坛作者小雄11人汉化,基于PES2013版本)(有配套存档)
PES2022麦克技术MKTEC版菜单汉化版发布【菜单全中文】(转自wecn论坛SinSega大神)

J联赛8中文版(非国行版,全区能玩版本)
J联赛9中文版
J联赛10+06-07赛季中文版
J联赛2007中文版
J联赛2008中文版
J联赛2009中文版

感谢上面这些游戏的汉化人员及汉化组的辛勤劳动。
为我们世纪之初至08奥运会之前天天泡在PS2厅踢实况的光辉岁月留个纪念!!!!

另求J联赛2009中文版(EPT汉化),该资源目前网上绝版了。谁手里有的请分享下。谢谢了

截至发帖日

经过不懈的努力,机缘巧合下,于2020年1月30日,在某怀旧***中,一位网名叫【龟派大虾】的玩友,晒其实况足球压盘。偶然发现J联赛2009 EPT中文汉化版。经过我的沟通,让这位大哥给我提取了光盘里的文件,给我发送了源文件,我利用软碟通制作了ISO镜像。过程如下:

吃水不忘挖井人,感谢这位【龟派大虾】玩友为我们大家分享了这个游戏,好人一生平安,再次感谢这位好心人。

JWE2009的汉化版已存放在原连接中,请各位进入【实况足球系列>J联盟WE系列 EPT汉化版】中查找J联盟2009汉化版.iso即可。

本资源长期有效,如果失效了请站内私信联系我,我基本上每周都会上A9VG。现在各大论坛都GG得情况下,也祝愿我们A9VG论坛越来越好!

最新消息:25楼的我的好玩友东北老虎猫为大家找到了PES2010(欧美版实况足球2010)包含德甲版本的汉化版本。
在此由衷感谢他!致敬!新游戏连带存档已经放在了链接中,大家前去下载即可。奥利给

链接:https://pan.baidu.com/s/1sRLnAiYFXqvqBDMjKnfJng
提取码:q3hx

官方实况版本请看该友情贴
https://bbs.a9vg.com/thread-2043597-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
126 点
顶楼主的好资源!

种子
0 点
谢谢楼主无私的奉献

种子
68 点
顶一顶实况足球系列

种子
22 点
感谢楼主无私分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
1483 点
支持LZ分享民间汉化合集

种子
47 点
别都感谢我啊 谁有那个JWE2009的汉化版本 能否分享一下
该用户已被禁言

种子
26 点
我有,电脑光驱坏了,等修好了上传

种子
47 点
aimarqd 发表于 2019-9-26 23:33
我有,电脑光驱坏了,等修好了上传

先行谢过,望兄莫食言  在下感激不尽。

种子
10 点
PS2实况足球汉化版本收集的真全~感谢分享!