A9VG电玩部落论坛

楼主: zeus88

弄了一台PC低解系统,接到彩监后画面真不错,屏摄欣赏。

种子
236 点
模拟器会有跳帧的感觉,所以我还是选择实机

相信我,你玩到这个的时候就知道了,那叫一个丝滑流畅,响应迅速,跳帧什么的根本不存在!这个模拟器已经过国外无数游戏大神验证确认过的,效果有保障。只要你的电脑CPU速度不是那么挫,模拟器的参数也设置得当,与基板的效果无分别,***上太多的相关对比测试视频了,我看了好多之后才决心上的。[s:doge]

种子
628 点
部分手柄还是会有usb天生问题就是回报率太低,可以考虑用回报率1000hz的机械键盘,直接焊线引出到街机腰杆微动上,,最好是看一下pcb布线,方向和abcdxy按键不要在一条共线回路上会更好,减少按键冲突

种子
5 点
搭车问下老哥,想玩一下侍魂系列,哪一作比较好玩?就是集大成的那种,不算最新作,因为最新作的内容还没出完...

种子
236 点
部分手柄还是会有usb天生问题就是回报率太低,可以考虑用回报率1000hz的机械键盘,直接焊线引出到街机腰杆微动上,,最好是看一下pcb布线,方向和abcdxy按键不要在一条共线回路上会更好,减少按键冲突

你比我能折腾,服你!我准备买一个打印机口转PS手柄的转接口,我很久以前用过,我个人感觉那个延迟非常低。

种子
236 点
搭车问下老哥,想玩一下侍魂系列,哪一作比较好玩?就是集大成的那种,不算最新作,因为最新作的内容还没出完...

我最喜欢侍魂三斩红郎无双剑,再有就是真侍魂了,可能是童年时期回忆加成,个人最喜欢这两款。

种子
236 点

只有并口摇杆才能真正做到零延迟,USB与并口的数据传输模式有很大不同,无法真正做到零延迟,这是系统底层架构所决定的,键盘改的也还好,只是很麻烦……

种子
17 点
lpt口延迟2.5ms左右,现在的1ms摇杆芯片不少,不比lpt差。groovymame要将frame delay设置到最大值9,延迟最小,但是对cpu性能要求很高。国外论坛评测可以比街机基板延迟3到4ms,已经极端优秀了。
那些喜欢实体街机的就去折腾基板,没啥好喷的。
groovymame稳不稳定,测试95八神的格斗场景脚下烟雾效果就知道。帧数稳定的一笔。

种子
628 点
只有并口摇杆才能真正做到零延迟,USB与并口的数据传输模式有很大不同,无法真正做到零延迟,这是系统底层架构所决定的,键盘改的也还好,只是很麻烦……

并口是“0延迟”,但是驱动非常恶心,特别是win10下,并口驱动是pc驱动主动发起查询指令,手柄直接响应,很类似原生游戏机手柄的模式,随时查询随时回报,整条传输线路都是我一个手柄设备独占,同步传输,可以说0延迟,不像USB是大家共用,我记得部分模拟器是自带并口手柄支持的,类似linux mame等等。
usb回报率和轮巡不由主机控制,还涉及协议转换,延迟一定有,特别还有125hz存在,错过就要等下一个周期,延迟起步都8ms了,运气不好去到16、24都正常,所以必须1000hz来改善,1000hz下,延迟就是1ms的,但是支持1000hz只有键盘和鼠标,不知道哪个手柄电路是支持1000hz,只能曲线救国了。

种子
236 点
lpt口延迟2.5ms左右,现在的1ms摇杆芯片不少,不比lpt差。groovymame要将frame delay设置到最大值9,延迟最小,但是对cpu性能要求很高。国外论坛评测可以比街机基板延迟3到4ms,已经极端优秀了。
那些喜欢实体街机的就去折腾基板,没啥好喷的。
groovymame稳不稳定,测试95八神的格斗场景脚下烟雾效果就知道。帧数稳定的一笔。

兄弟你知道哪里能买到好一点的摇杆芯片板吗?我上网找不到啊,我也想要更低的延迟啊[s:joy]

种子
5 点
zeus88 发表于 2019-9-16 10:16
相信我,你玩到这个的时候就知道了,那叫一个丝滑流畅,响应迅速,跳帧什么的根本不存在!这个模拟器已经 ...

我就是玩过了才选择实机,另外我机器配置不差