A9VG电玩部落论坛

楼主: 挖墙脚

忍龙黑MN难度剧情超级极限挑战全程录象

骑士

被子是妹子

种子
5 点
终于等到了这个超级精彩录像,墙角哥哥辛苦了,支持ING
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:国庆巨献,以及个人暂时告别录象(上)忍龙黑MN难度剧情超级极限挑战录象更新到

很好的教学片, 真是百闻不如一见。 墙角,估计你的下个目标该是无伤通关了吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
我还真一直不知道打大叔用双节棍的XYY竟然那么大伤害......

种子
0 点
墙角的Alma打的非常出色,特别是俯冲之后的一段蓄力很有参考价值。

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
不愧是墙角兄,实力自然没的说,这样就能体现出你真正的实力了!

骑士

Legendary God Ninja

种子
0 点

Re:Re:国庆巨献,以及个人暂时告别录象(上)忍龙黑MN难度剧情超级极限挑战录象更新

下面是引用mozilla20于2006-10-04 20:40发表的Re:国庆巨献,以及个人暂时告别录象(上)忍龙黑MN难度剧情超级极限挑战录象更新到第7关完:
很好的教学片, 真是百闻不如一见。 墙角,估计你的下个目标该是无伤通关了吧。
哈哈。。。。那个实在是够难的。。。。我现阶段是不考虑做了。。。马上就开学了。。。。
等明年过年吧。。。那个是在是难。。。其实无伤通关的难度没有想像的那么大。。关键是敌人全杀无伤的难度,那个就是比登天还难,我可以负责任的说,忍龙黑的无伤通关的难度,可以说是现在ACT游戏第1的。。。呵呵,因为游戏的敌人设定实在是太无耻了。。     
我最近在开学前会考虑做个任务的无伤合集的。。。

骑士

种子
0 点
下面是引用梁山土鸡于2006-10-04 15:48发表的:
终于等到了这个超级精彩录像,墙角哥哥辛苦了,支持ING
哥哥。。。。呵呵。。我21不到。。。。你多大啊。。听说你是MM。。
坚决要求你自暴啊。。。。。       

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
下面是引用挖墙脚于2006-10-04 22:32发表的:

哥哥。。。。呵呵。。我21不到。。。。你多大啊。。听说你是MM。。
坚决要求你自暴啊。。。。。       

什么人呀这是,要暴一定要先给我看哦小MM   

骑士

种子
0 点
下面是引用congeal于2006-10-04 22:26发表的:
墙角的Alma打的非常出色,特别是俯冲之后的一段蓄力很有参考价值。
那个蓄力应该说,我很早发现了,但是当时用的不是很熟练的。。。放假的时候,我把这个方法练到基本能熟练掌握了。
其实能蓄力的最重要的理论依据是,BOSS的攻击对杂兵有效,不论俯冲能不能击中杂兵,我只要躲开后离杂兵的距离够远,都能蓄力到一段,这里强烈建议装备上太阳腕轮,可以一段蓄力杀小白。。。不装就不能秒杀的。。。
下面是对BOSS俯冲的2种情况的分析。。
1击中杂兵:呵呵这个情况爽啊。可以削弱杂兵的体力,甚至干掉它,会掉魂,并且被BOSS干掉的杂兵不会象任务中一样无限重生。。。并且干扰杂兵,使之移动速度受到影响,延长杂兵移动到我身边的时间。
2:没击中:只是干扰杂兵的移动速度,因为小白为了躲避BOSS的俯冲,会闪身,这样只要距离够远,我就完全有时间蓄力到最少1段。。。。
好了,希望C兄你能看到上面的分析。。。。   

种子
0 点
看到了。
还有三次飞燕命中是运气还是实力啊?