A9VG电玩部落论坛

楼主: 挖墙脚

忍龙黑MN难度剧情超级极限挑战全程录象

骑士

Legendary God Ninja

种子
0 点
下面是引用mozilla20于2006-10-05 21:14发表的:
墙角兄,你的下半部分录像是什么内容,是忍龙黑的任务,还是天诛?
忍黑的任务,有时间再做个天诛3,要是还有时间,就再做个超级忍的。。   

种子
0 点
对了,给墙脚提个意见。
这次的视频文件太~~~大了,前边压缩过的rmvb还好,后边mepg的简直下载的我无法忍啊。
再有,第一章右上角的logo是“挖墙角”,和你论坛ID不一致哦。

骑士

种子
0 点
下面是引用congeal于2006-10-05 22:30发表的:
对了,给墙脚提个意见。
这次的视频文件太~~~大了,前边压缩过的rmvb还好,后边mepg的简直下载的我无法忍啊。
再有,第一章右上角的logo是“挖墙角”,和你论坛ID不一致哦。
好的。。。我是想压小点的饿。。但是压成WMV很费时间啊。。。。RM也短不了多少。
要是录任务,我会都压成小点的。。。可能还是RMVB格式,可以的话,会压成WMV格式的。。
第1章那个LOGO是我朋友帮我做的。。他总是搞混的。以后我一定会注意的。。。   
问下你啊,天诛3你想要什么格式的。。。。最好是RM,压缩会快点。。。。。

种子
0 点
全部搞定了啊
我清理硬盘空间先
墙角这个录像可以说是MN剧情模式的极限了吧
神一样的
看完我都不好意思录我打的了         

种子
0 点
如果墙脚想把视频推到国外去的话,最好压成wmv的。
在他们那,rm的格式不怎么流行,很多人没法看。
对我来说就无所谓了,反正什么格式都能看。

你用什么软件压缩的?
我记得Ulead(绘声绘影)把一个mepg压成wmv很快的,几分钟就能搞定吧。

种子
0 点
下面是引用congeal于2006-10-05 22:58发表的:

你用什么软件压缩的?
.......
老外不用暴风影音这个神一样的播放软件吗

骑士

种子
0 点
下面是引用zhaoyifanj于2006-10-05 22:55发表的:
全部搞定了啊
我清理硬盘空间先
墙角这个录像可以说是MN剧情模式的极限了吧
神一样的
看完我都不好意思录我打的了         
呵呵。。。。极限。。。。。应该是全部限制条件再加上全程无伤的。。。
可是那个我目前的水平是打不出的。。。要是让用忍法,敌人不全杀,只要求超忍评价,那样或许还可能。。。   
毕竟忍龙黑的游戏设定就是让你无法无伤通关的。。。。要是谁能完成这个的敌全杀,不使用忍法,每关杀敌分拿满分,那才是真正的神啊。。。。。         

我现在在想,明年春节做个忍龙黑的MN难度的无伤录象。。但是,我还没试验过的。。。
总之,今年的后面几个月,我要好好的学习了。。。(我明年就工作了)。来忍龙区,玩忍龙的时间都很少了。。。几乎没有。   所以,你也要帮忙顶着忍龙区,和其他的VIP以及众XD一起把这个区办的更好啊。。。。      

骑士

种子
0 点
下面是引用congeal于2006-10-05 22:58发表的:

你用什么软件压缩的?
.......
真的吗?有这么好的事。。。。你能不能给个压缩的文件我。。我好去压。。。
快开学了。。时间很紧了,慢了,我压不完的。。。。     

种子
0 点
暴风好像就我们中国人用的多(我都没在用),老外有很多在电脑方面弱的很。

忍龙黑的无伤,最难的应该是***那里了吧。
其他地方,好像都有可能做到。

如果允许剪切的话,应该可以办到吧。

骑士

种子
0 点
下面是引用zhaoyifanj于2006-10-05 22:59发表的:

老外不用暴风影音这个神一样的播放软件吗
呵呵。XD不会是最近玩忍,然后去忍区,看到那里到处是“神”,就也开始喊神了。。。
那里“神”多啊。。。。