A9VG电玩部落论坛

楼主: PS-Sunyoung

【伪技术帖】弱对强8

种子
52 点
  fff 发表于 2019-11-19 00:22
r3挑球的过人有哪些实用的心得?19那种直角r3大变向肯定是用不了了吧

2019那种肯定是不可能的。在2020现目前R3挑球我体会到的时机一般是自己带球加速过程中,对方从侧方冲上来断球,还没身体接触的时候才行,至于方向辅助,说实话我感觉直线和斜向变向效果差不多,直角就表想了。如果对方是出脚断球过掉的几率还很大,如果对方是上来直接冲撞,即使不能过掉,因为防守动作没有能够接触到球,引起对方犯规的几率也比较大。R1是不能放开的,众所周知,2020放开R1再加速完全是灾难性的表现。

种子
0 点
能请教大神个问题吗,我一直没搞懂为什么我和对方用的同样的球员,但是我控球 无论是转身还是带球对方只要一碰我就倒下或者被断,但是对方控那个球的时候我上去就能被他扛住是因为我有哪个键没有按么?还是有什么技巧。请大神指点!

种子
23 点
toughgc 发表于 2019-11-19 11:23
能请教大神个问题吗,我一直没搞懂为什么我和对方用的同样的球员,但是我控球 无论是转身还是带球对方只要 ...

必须跑起来推人才有力气。
所以方向被猜到就能撞到,方向猜不准就撞不到。
还有要及时放开方向,只有不变向的球员才有最稳的步点。

种子
5 点
toughgc 发表于 2019-11-19 11:23
能请教大神个问题吗,我一直没搞懂为什么我和对方用的同样的球员,但是我控球 无论是转身还是带球对方只要 ...

大半是网络问题,网络好的时候,碰撞效果明显。
网不好,就是感觉一碰就被断。估计是延时,画面少了几帧,系统判定也少了过程

种子
0 点
megachaos 发表于 2019-11-19 07:53
是这样,养成斜向带球的习惯,连续轻按前就是假身,所以球员能始终处于假身带球状态。空间足够就按实,一 ...

是的,20就没有什么实用的能过人的动作了,除非数据生吃,被贴住了就很容易被断球,转圈护球如果对方会强移防守的好那还是很头疼,还是能断你,估计这代不会改变了,希望下一代能照顾下玩盘带的技术流吧,这样让过人变得无价值也不好

种子
0 点
PS-Sunyoung 发表于 2019-11-19 09:13
2019那种肯定是不可能的。在2020现目前R3挑球我体会到的时机一般是自己带球加速过程中,对方从侧方冲上来 ...

唉,确实,挺难受的,怎么着都很不好过人这代,希望下一代这方面能改进下,防守球员至少不是那么快的出脚稳准狠的,硬直小还,对战着实糟心,虽然吧对面也过不去我……