A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

P5R日文版为什么不上架港服?

种子
29 点
提子莔=。= 发表于 2019-10-31 14:37
楼主我一开始也和你想的一样。

但今天P5R上架后才发现我们都想错了。

其实不是我想错,
而是,官方官网上最早公布的信息,
就是需要有原版DLC的账号可以以10日元的价格购买P5R版本对应的DLC
按当时的说法,港服不上架,DLC就全凉了

但是,不知道官方最后出于什么考虑,还是说技术上限制,还是说照顾港服玩家,还是说预约量不好送福利,
总之最后改成了现在这样的全部10日元的限时

不管如何,我现在直接在日服买了P5R豪华版+全部DLC
11月7日还有一波,到时候再买下,就搞定了

也算是解决了这个历史问题

以后港服估计都不会上日文版游戏了,
今天还顺手预购了十三机兵防卫圈的豪华版。

骑士

黒の賢者

种子
18 点
特意请假在家准备玩P5R等了老半天港服都没上架....现在在下日服的了...真是蛋疼

种子
135 点
港服玩日厂游戏素有后妈服之称,有点经验的主机玩家一般主号都是日服号。这确实是索尼做得不好的地方,不过楼主这素质也是只能说爱玩玩不玩滚了。

种子
29 点
rpbz 发表于 2019-10-31 15:29
港服玩日厂游戏素有后妈服之称,有点经验的主机玩家一般主号都是日服号。这确实是索尼做得不好的地方,不过 ...

哦?你素质很高?

骑士

动不动就爱搞事的小婊砸,内心戏多如你的腿毛……_(:зゝ∠)

种子
11 点
其实不是我想错,
而是,官方官网上最早公布的信息,
就是需要有原版DLC的账号可以以10日元的价格购买P5R版本对应的DLC
按当时的说法,港服不上架,DLC就全凉了

但是,不知道官方最后出于什么考虑,还是说技术上限制,还是说照顾港服玩家,还是说预约量不好送福利,
总之最后改成了现在这样的全部10日元的限时

不管如何,我现在直接在日服买了P5R豪华版+全部DLC
11月7日还有一波,到时候再买下,就搞定了

也算是解决了这个历史问题

以后港服估计都不会上日文版游戏了,
今天还顺手预购了十三机兵防卫圈的豪华版。

我忘记说了,14日优惠期间之内以优惠价格买DLC是不需要前作DLC购买凭证的。
优惠期间过了再想以优惠价格买就需要前作DLC购买凭证了。

以后玩日版游戏还是日服买吧。

种子
29 点
提子莔=。= 发表于 2019-10-31 19:36
我忘记说了,14日优惠期间之内以优惠价格买DLC是不需要前作DLC购买凭证的。
优惠期间过了再想以优惠价格 ...

对,现在是人人10日元。
某种程度上来说,对之前买了全DLC的玩家而言,还是感觉挺亏的。但是对于我们这种原来在港服,无法继承的玩家来说,算是好事。
港服现在日文版游戏越来越少,准备弃了。

种子
58 点
很多游戏中文版出了以后,都取消港日了啊。
没有港日以后不少日版游戏价格坚挺多了,比如机战,以前二手碟没多久能一两千买到了。

种子
246 点
卖笑的小胖子 发表于 2019-10-3 15:48
你来问为什么?你如打电话去索尼港服!!!

他们知道个鬼……问他们可不可以退款倒还可以