A9VG电玩部落论坛

刚买了 RG350 感觉不错啊

种子
19 点

1. 传说中的 D-Pad 在左下方不好操作我觉得问题不大,左手使用十字键再同时操控 L1/L2 感觉很自然,不会像有些十字键再左下的游戏机那样觉得按十字键吃力(比如 switch/3DS)。
2. SFC 除了星际火狐 40 帧/秒 外,所有游戏满帧,太感动了。
3. PS 能玩的游戏多了不少。
4. DOSBOX 跑好几个老游戏十分流畅,我玩《轩辕剑枫之舞》很顺畅,比 PSP 模拟性能好多了,按 L1 可以打开虚拟键盘,输入一些没有映射的键。
5. 立体声喇叭。

--
不足:
1. 屏幕分辨率太低了,CPS1-3 的游戏,要像素压缩,PS1 的游戏,也要删除很多像素才能再屏幕里装得下。
2. 一直希望单击按电源键可以休眠,经常被打断,能像 PSV/NS 一样 休眠了隔一会接着玩就太好了。
3. 目前还没有中文系统和美化系统,英文系统感觉好丑好难用。

--
PS:对比 GKD 350H:

1. RG350 做工更好
2. 右手不会遮住喇叭
3. 双声道。

--
解决了性能和做工问题后,现在主要就是分辨率问题了,已经可以顺畅玩 PS1 和不少 DOS 老游戏了,320x240 的分辨率变成最大阻碍了,如果分辨率能到 800x600 ,我可以用来玩 DOS 下的三国英杰传了,PS1 / CPS1-3 画质能上一大个台阶,而且 SFC 那些也可以更好的缩放适配。

总体来说,RG 350 我打 4.5 星,老的 retrogame / 小龙王 我只打 3 星。

种子
154 点
建议楼主去看看b站,说rg350做工好,真不知道好在哪里?飞线?

种子
19 点
那价钱买个成色十足的PSP都够了,只能说方便上手,PSP要自己弄,麻烦点
该用户已被禁言

种子
7 点
帖子4,积分4,我好像明白了一点什么......

种子
7 点
350最大的问题,是右边按键挡着右摇杆,楼主玩几分钟超任上的洛克人X就知道了,蓄力按住Y往前走,然后按B跳跃,你就知道了。这个游戏需要经常蓄力按Y,然后再跳起来,所以很影响。

种子
90 点
这些机器都不怎么样350,350H,等等
shn

种子
12 点
相比4760那些机子的提升的有限,价格缺提升太高了。
小龙王我是上个月180就卖掉了。这些“开源机”确实游戏性一般,主要是拿不出手,你坐车或者地铁拿个这个玩意玩模拟器,确实很low,跟玩那种俄罗斯方块似的,总收到被鄙视的目光,配合了我们80后这代人大叔的形象,无语了

种子
76 点
低分辨率4:3显示效果对于ps1以下游戏非常合适

种子
1301 点
4770性能不足,350h比350要快接近80%

种子
12 点
shn 发表于 2019-10-12 08:51
相比4760那些机子的提升的有限,价格缺提升太高了。
小龙王我是上个月180就卖掉了。这些“开源机”确实游戏 ...

您老太在意别人了,我也80后,上下班坐公交将近3个小时,路上都会玩些掌机,ns、psv、3ds和寨机都拿出来玩,我玩我的戴上耳机又不影响别人,管他们怎么看呢?

还有,楼主说的很好,我等新miyoo