A9VG电玩部落论坛

楼主: 雨鱼

打算做个大号直破包,大家推荐下游戏

种子
0 点
大佬,现在手头有台4.85HEN破的机子,想问问能不能用DTU法往正版机里传游戏。如果可以的话,游戏格式有什么要求

种子
1316 点
大佬,现在手头有台4.85HEN破的机子,想问问能不能用DTU法往正版机里传游戏。如果可以的话,游戏格式有什么要求

完全可以。
dtu法一直可以用。
至于游戏要做成直破格式,也就是我目前在做的事情,工具是tabr,最新的版本有convert选项,我是做两三个一起测

种子
11 点
雨鱼 发表于 2019-10-22 20:47
二之国有个问题是我不知道汉化版在ofw行不行,之前测了奥丁领域的汉化,很多地方乱码了,体验很差,我只 ...

奥丁使用iso日版还是psn日版改的呢?
二之国以前我好像下载过直破版,也是因为使用了更新补丁覆盖了汉化导致体验不佳;
han破版也是如此,直到后来有hen破后能运行自制才终于解决了这个
按道理讲用了更新补丁后把对应的汉化被覆盖的再还原回去应该也可以的,但就是报错;和没有更新补丁的游戏一样的错误代码。
因为上述都是拿iso版试的,我一直想用psn版试试看。

小小大星球3代联网乐趣多,不过早就关服了吧;
1和2倒是受联机影响小呢。

种子
1316 点
奥丁使用iso日版还是psn日版改的呢?
二之国以前我好像下载过直破版,也是因为使用了更新补丁覆盖了汉化导致体验不佳;
han破版也是如此,直到后来有hen破后能运行自制才终于解决了这个
按道理讲用了更新补丁后把对应的汉化被覆盖的再还原回去应该也可以的,但就是报错;和没有更新补丁的游戏一样的错误代码。
因为上述都是拿iso版试的,我一直想用psn版试试看。

小小大星球3代联网乐趣多,不过早就关服了吧;
1和2倒是受联机影响小呢。

肯定是iso啦,数字版是不能直破的
有些汉化因为改动过eboot,所以用原版eboot就会乱码,无法解决的

种子
11 点
雨鱼 发表于 2019-10-23 21:07
肯定是iso啦,数字版是不能直破的
有些汉化因为改动过eboot,所以用原版eboot就会乱码,无法解决的 ...

想起来了,直破必须是那种有试玩解锁型的psn,只有han破才能重签psn游戏,唉唉唉……但是我不会给psn数字版的游戏打iso版的游戏汉化补丁
奥丁和二之国都不符合这个要求
唉……

二之国我记得没动eboot;是下面几个文件:

hd05.adat、hd07.adat、hd08.adat全是支线和系统文本,hd07.adat还有一部分图片文本调用,而hs06.adat.sdat全是系统文本。

种子
38 点
异魂传承怎么样?

种子
24 点
死亡之屋overkill,生化危机暗黑历代记和安布雷拉历代记!

求败者

游吟者Fractured Mode

种子
1491 点
瑞奇与叮当            

种子
1316 点
这两天有点挫败
继赛车失败后大菠萝3也失败
楼上说的死亡之屋我下载了,回头试试
瑞奇不考虑了

种子
1316 点
真五饭 发表于 2019-10-26 16:35
死亡之屋overkill,生化危机暗黑历代记和安布雷拉历代记!

死亡之屋overkill系啊完查了没补丁。。。