请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: pdengdong

PS4白金580的想法  关闭 [复制链接]

pdengdong 发表于 2019-11-11 17:02
作弊就作弊了嘛有什么好纠结的我又不是不承认你又对我没什么影响,现在我可以明确的说580套白金杯,作弊 ...

真是笑话,你标题就580白金,交友要突出自己580白金,白金和交友有何关系?还说带偏用意,发帖就是在炫耀你的白金数量,被人捉包,嘴硬又无耻居然一个一个讽刺一波,死猪不怕开水烫?
该用户已被禁言

哎,想起了我两年前发的白金帖子了,但是我没有楼主这样代打和秒白的这种白金

那时候好像是100多白金了,而且完成度很高,PS3时代有个游戏是《生化危机启示录》,和我弟弟一起打的,后来说要白金,实在白不了了,我弟好像就把存档给改了,然后拿的白金,当时觉得无所谓,但这就成为一个黑点了。也是被网友喷的够呛,但是我没当回事儿,继续自己的游戏,只不过很小心账号,绝对不能作弊,现在也156个白金了,完成度都是100%的,没作弊过

因为这个启示录的问题,psnine也是给我列为了作弊,psnprofile也是给我列为了作弊,都取消了所在服的排名,但是psnprofile允许一次作弊,所以我的psnprofile还是可以看到排名的

其实我也觉得大家没必要这么喷,或者心里知道咋回事儿就得了,何必嘴上不饶人呢,就是图一乐,真没必要

玩家都是善良的,大家共勉吧!!!

yubowinner 发表于 2019-11-11 18:24
哎,想起了我两年前发的白金帖子了,但是我没有楼主这样代打和秒白的这种白金

那时候好像是100多白金了, ...

其实作弊倒没啥问题,问题就是楼主的发帖标题和内容不相干,再看几页的回复,楼主明显急了。