请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 八阴八阳

白鹿村一共多少分支任务?列一下我发现的,请补充 [复制链接]

寂静之声 发表于 2019-11-26 10:22
在**那边的一个小朋友,我是靠近了直接有提示触发的,游戏开始没多久就接了任务,不知道需不需要什么条件 ...

那我应该错过了,现在无论怎么转那堆小朋友也不出任务提示了。我试试不同时间段去

征服者

Receive You 龍が如く

我就做了8个,暂时没发现其他的,苏老头吹牛X的那个最后一次还失败了,苏老头说自己很忙的,没空跟凉哈牛X,可能是我带莎花去找他的原因?(干玩颜狼之后去找的)

弑神者

如龙系列最强四部作品——如龙5 如龙见参 如龙维新 如龙0

远山谦 发表于 2019-11-26 20:55
我就做了8个,暂时没发现其他的,苏老头吹牛X的那个最后一次还失败了,苏老头说自己很忙的,没空跟凉哈牛X ...

这作有没有完成度统计一类的啊 有没有二周目继承的概念呢?

我重开游戏了,玩得慢一样会错过,现在长点教训,经常存下手动档,只能通过记事本来推测支线缺不缺了。
我猜多周目不继承支线的,可能通关二周目的都不屑回答吧。
另一个头大的采药,这应该不是看药材种类,而是要让你在各个采集点统统采一次,游戏给的这几张图也太神了,有人说图上还不全!

远山谦 发表于 2019-11-26 20:55
我就做了8个,暂时没发现其他的,苏老头吹牛X的那个最后一次还失败了,苏老头说自己很忙的,没空跟凉哈牛X ...

我和你一样失败了~~我估计也是这个原因~~你是打败了颜狼审问完后再去找苏老头吧?那时候莎花就一直跟着了,不但苏老头的支线,连叶老太婆的收集草药支线都无法完成了(虽然我收集齐了4种草药)

七十年代- 发表于 2019-11-27 11:36
我重开游戏了,玩得慢一样会错过,现在长点教训,经常存下手动档,只能通过记事本来推测支线缺不缺了。
我 ...

大哥好~~~~收集扭蛋的奖杯好变态啊。。。。。吐血中。。。。。
通关二周目的,我猜测都是急着通关就出盘的人,没去细细研究这些白金的东西。。。所以。。。
草药那个我也不理解达成条件,反正地图上的那些红色点点肯定不是代表草药的数量,草药非常多,像白鹿整个地图我都几乎走遍了,也没跳杯,如果是要全部地点采集,应该写明到全部采集点啊,就像到过全部钓鱼点那样。。。。这奖杯要求不明。。。。。还有到过全部钓鱼点白鹿村的杯我也没跳。。。。。不知道缺哪了。。。哎

我就找到一个,在胖子教太极拳的小孩中,有一个对话后让你收集扭蛋和草药,两次完成任务

biohsy 发表于 2019-11-27 11:46
大哥好~~~~收集扭蛋的奖杯好变态啊。。。。。吐血中。。。。。
通关二周目的,我猜测都是急着通关就出盘 ...

钓鱼点4+2,我跳杯了。
扭蛋和全技能书都没问题的。
你支线错过只能2周目再搞了,估计支线要从头搞的。

关于全支线,大家可去P9看一个已经白金玩家留下的信息,做主线的时候,必须十分注意支线的触发,才能不错过。

https://www.doyo.cn/article/385499
搜了一下,你的被采纳了