A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] 爆料:今泉健一郎与小岛秀夫不和已离开Kojima Productions

种子
11 点
survivor77 发表于 2019-11-29 16:37
whatever......也许在你小脑瓜里,但凡说事就一定得先站队吧。
我是不懂饭圈的脑回路。 ...

噗,自己这么明目张胆的站队还好意思说别人?股东圈的脑回路果然更奇葩

种子
11 点
TNTIOI 发表于 2019-11-29 17:15
你既不认识小岛秀夫,也不认识可乐妹管理层,那么你说的就不是脑补了。好歹我能用阅历来脑补,你靠什么
...

小岛从业这么多年并没有什么大的负面新闻,也没有员工跳出来指责他抢风头,连决裂的K社都没反对小岛署名。而且小岛对核心成员的曝光度并不低,无论是游戏内署名还是视频访谈,至少在日本游戏圈内算做的好的,从他能从K社带走过半的人就看出他对团队成员是有巨大吸引力的。而且这个新闻就是个标题党,我是不知道你凭的什么“阅历”看的出小岛人品不好,反而可以到处刷脸不就是人品好的表现?

另外你这话还自相矛盾,你也知道要找能署名的广告公司非常困难,大公司根本不愿意给作者署名,然而你却觉得小岛能开始偷偷摸摸的加标签,后来影响力大了还能明目张胆的加,k社是一脸懵逼的受害者?,k社在你眼里是广告公司都不如的傻X吗

种子
11 点
survivor77 发表于 2019-11-29 16:49
你到底知道讨论的重点在哪吗。。。well有在正经公司管理层任职的人应该能听懂我的意思。。。至于 ...

不好意思我就是做管理层的,我是不会让其他人加署名的,不过我知道k社的股东都是傻X,能睁只眼闭只眼随便让小岛自己加署名,股东圈果然都智商堪忧,比送快递的都不如

种子
112 点
whatever......也许在你小脑瓜里,但凡说事就一定得先站队吧。
我是不懂饭圈的脑回路。

别特么老给人扣帽子了…你赶紧让你爹科乐美做合金678吧…做不出来你说的一切都是放屁
该用户已被禁言

种子
0 点
ff123456789t 发表于 2019-11-29 17:30
小岛从业这么多年并没有什么大的负面新闻,也没有员工跳出来指责他抢风头,连决裂的K社都没反对小岛署名 ...

?哪个位面的小岛带走了konami近半的人。。就算是小岛组。。。小岛组当年200来号人,到新小岛工作室的有50来人。。

种子
971 点
NEO诗帆 发表于 2019-11-29 18:59
别特么老给人扣帽子了…你赶紧让你爹科乐美做合金678吧…做不出来你说的一切都是放屁 ...

帽子不是给你的,快还给人家

种子
971 点
ff123456789t 发表于 2019-11-29 18:41
不好意思我就是做管理层的,我是不会让其他人加署名的,不过我知道k社的股东都是傻X,能睁只眼闭只眼随便 ...

。。。well,有点同情你的公司。唉这话题有点烦了。。。我就到这儿咯。阁下自便。

种子
11 点
survivor77 发表于 2019-11-29 23:43
。。。well,有点同情你的公司。唉这话题有点烦了。。。我就到这儿咯。阁下自便。 ...

我也挺同情你的,黑小岛又没什么料,在这种标题党的帖子里添油加醋胡编滥造,要你拿点论据出来么又顾左右言他,给人扣饭圈帽子,真的low到不行。

种子
19 点
lavin0255 发表于 2019-11-28 22:05
ps1的,类皇家骑士团战棋游戏,优点是剧情表现以及暴刀的战斗方式让人血脉喷张,音乐也很上头,就像FF6开 ...

暴刀的战斗方式不理解。
我玩战旗类特别喜欢带入感,流程超短的话对我来说就是致命伤了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

通关党,一周目才是初恋~不强求,拿白金是缘分,拿不到是命..

种子
5 点
鲜于超 发表于 2019-11-30 17:14
暴刀的战斗方式不理解。
我玩战旗类特别喜欢带入感,流程超短的话对我来说就是致命伤了。 ...

就是一刀砍下去,血像喷泉一样,还有多种转职,不过到了2代就不行了,风格大变。。。