A9VG电玩部落论坛

[MD] [文章征集]原创图文完整攻略+回顾:MD经典ARPG《皇帝的财宝》(已评)

骑士

宁静~

种子
0 点
文章目录
  第一页  序言、火山洞窟~美鲁加托城
  第二页  美鲁加托城、公爵府(上)
  第三页  地下墓地、米鲁塔
  第四页  公爵府(下)
  第五页  绿迷宫
  第六页  巴拉镇的山洞
  第七页  迪斯得鲁村地下迷宫
  第八页  湖中神殿
  第九页  山岳地带、火山洞窟
  第十页  地下王国(前段)
  第十一页 地下王国(后段)

[quote]调用的内容不存在!请核实是否已经生成静态页面文件![/quote]

终于完成了这篇攻略!《皇帝的财宝》这款游戏在童话般明快有趣的画面以及优美动听的音乐背后,却是相当高的难度与对玩家的头脑和技巧极高的考验,如果玩家不是全身心的投入进去,恐怕很难闯过重重关卡,所以这款游戏绝对是一款做给“玩家”的游戏。
是FC、MD、SFC、GB上的这些经典游戏带给了我们美好的童年和青少年时光,我花一星期时间和如此大的篇幅来做这篇文章,是希望能够为大家唤回一些美好的回忆。虽然这些机种和游戏早已被时代所湮没,但他们给我们这些玩家带来的却是一生都难以忘怀的美好记忆.

终结者

【自由崇拜者】片翼の天使

种子
5 点
这个是个好游戏啊。。

种子
19 点
强烈支持回顾,当年这个GAME和同学花了一个暑假才玩到最后的迷宫
由于是英文版且当时只有初中,MD边上放着一本字典随时翻译
最后由于电池记忆档掉了,连BUG都没有试过。。。

种子
11 点
至今没有通关,一大遗憾哪!楼主加油!

种子
0 点
哎~~~~~非常遗憾的一款作品。(申明下:不是作品不好,而是我自己遗憾,因为没有通关)
我也不知道是卡哪了,还是中文版的呢~好象记得是记录电池因为D版关系没电了~~苦啊!

LZ加油,也好让我了了这个心愿~

骑士

海をゆく獅子

种子
10 点
这个游戏真的非常感动啊,LZ加油!顺便期待PSP版的重制~

骑士

宁静~

种子
0 点
谢谢以上诸位对于在下大公无私热情洋溢振奋人心慷慨激昂的支持与鼓励!!!     
    大概是在梦中听到了大家对在下的鼓励,在下便爬起床来,誓死要将此文彻底完成,以俟各位朋友的支持!

种子
37 点
这个要支持阿 当初柯柯也没爆机成的游戏 fuhu_orc加油咯!!!

骑士

宁静~

种子
0 点
谢谢柯柯支持!!!(我刚刚看到)
文章完成速度有如龟速,到现在刚刚30%左右,我明天还要上班啊!——主要是我对贴图和格式苦手,我这么干完全是在自讨苦吃T_T
但我发誓一定要将此文坚持到底,决不辜负大家对我的期望!!!

再次感谢大家对拙作的支持!!!这将是我坚持下去的最强动力!

种子
37 点
下面是引用fuhu_orc于2006-11-05 22:26发表的:
谢谢柯柯支持!!!(我刚刚看到)
文章完成速度有如龟速,到现在刚刚30%左右,我明天还要上班啊!——主要是我对贴图和格式苦手,我这么干完全是在自讨苦吃T_T
但我发誓一定要将此文坚持到底,决不辜负大家对我的期望!!!

再次感谢大家对拙作的支持!!!这将是我坚持下去的最强动力!
没关系 别着急 写的很棒了!!!