A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 老任的游戏果然是游戏性满满啊~根本停不下来

种子
185 点
用模拟器一口气打完nds上的塞尔达两作,接着打3ds塞尔达时之笛,中间无聊试了试银河战士
原本以为这些横版射击多半很无聊无脑射,然而开头就被裸眼3D效果吸引住了
场景有点像古墓丽影,有点意思,接着没想到居然还有魂式弹反的操作,一下又沉迷了。。。
玩了半天裸眼3D现在看屏幕文字都有种3d的感觉,不得不说3ds续航能力真是厉害啊,玩半天才掉一格电

种子
5 点
时之沙和大地之汽笛,真的挺不错的,配合触控笔更有意思。

种子
1335 点
好游戏太多,我恨自己玩不过来。

种子
185 点
史奈克 发表于 2019-12-4 17:28
好游戏太多,我恨自己玩不过来。

是啊,没心思坐下来静静玩主机,还是掌机方便

种子
1164 点
玩什么类型完全是生活方式的问题
我自己的话上下班电车都是手机 回家客厅待着都是打开大电视 看Netflix的hdr 4k之类 真的受不了ns之类的画面 稍微灯亮点就反光
与其那样耗眼睛不如打开ps4玩一把 碎片时间不如看看微博或者学习学习
出去出差之类带上ns也都不玩 一般带上一副降噪耳机 要么睡觉要么蜷缩着看看视频
这一两年在东京也真的很少看到拿掌机的了 手机能干的太多了

种子
1492 点

但是NDS和3DS无法游戏待机。。。说实话当年买3DS后真没想到3DS会无法游戏待机,结果放一晚。。。第二天没电了。。。

我TM无语了。。。。习惯了PSP,PSV的待机,玩这2台机器是真的恶心,每次都是开关机。。。

另外不管是NDS还是3DS质量奇差。。。NDS的通病居然在3DS上还能看到。。。同样的首发的PSP1000玩到退役都没坏,首发的PSV1000目前也都没任何问题。。。。买的NDS松轴,老3DS松轴+压屏,卖了后买NEW一样有松轴。。好在没有压屏了

至于老任家的游戏。。。除了火纹,我就玩了一款NDS上出的第一作塞尔达,的确还可以,其他老任的游戏我一款都没玩过,实在没兴趣

种子
185 点
raumei 发表于 2019-12-4 17:56
玩什么类型完全是生活方式的问题
我自己的话上下班电车都是手机 回家客厅待着都是打开大电视 看Netflix的h ...

可能也就是个新鲜感吧,过段时间我也懒得带了,但现在绝对不会,因为确实闲下来满脑子想着游戏啊

种子
59 点
奇怪,我这台如果开裸眼3D的话跑电是不开的几倍,我记得当年玩启示录开裸眼玩30分钟左右就没电了。

种子
466 点

但是NDS和3DS无法游戏待机。。。说实话当年买3DS后真没想到3DS会无法游戏待机,结果放一晚。。。第二天没电了。。。

我TM无语了。。。。习惯了PSP,PSV的待机,玩这2台机器是真的恶心,每次都是开关机。。。

另外不管是NDS还是3DS质量奇差。。。NDS的通病居然在3DS上还能看到。。。同样的首发的PSP1000玩到退役都没坏,首发的PSV1000目前也都没任何问题。。。。买的NDS松轴,老3DS松轴+压屏,卖了后买NEW一样有松轴。。好在没有压屏了

至于老任家的游戏。。。除了火纹,我就玩了一款NDS上出的第一作塞尔达,的确还可以,其他老任的游戏我一款都没玩过,实在没兴趣

必须养成待机插电的习惯,然而如果nds用烧录卡,之后再开机经常会因为松动卡机。所以尽量不要待机了
当然我这台nds被把玩了快十几年,出现这种问题也难免。不得不说这机器电池还是好厉害玩几个小时还是绿灯。nds的质量可能没gbA好但那也是相当耐艹了

种子
157 点
楼主眼睛好...我3ds买回来没玩过几次,每次玩一会(不管开不开3d)眼睛就有重影看不清,感觉很容易视疲劳...