A9VG电玩部落论坛

楼主: tin

【公告】12月6日公告,恢复版聊贴

种子
13 点
下面是引用Ps2boy于2006-11-29 19:01发表的:
那时A9人数多少,现在人数又是多少?

我来的时候比你还迟,也很怀念以前,那时的版主基本上都认识,在水区聊更像是饭后消遣,没有什么规则、版规,因为大家都很遵守、都很团结。而现在,不同了。人数是以前的几倍,来来去去换了好几代人,水平参差不齐。不要算论坛全部会员,就算是管理层,也难有一致。道德范畴没法约束,就只能用规则来约束

时代进步,长江后浪推前浪,一切都在日新月异。说实话,我很怀念以前的日子,但只要向前看才会进步。
都说了不是针对这个决定,不用激动……
人数不是问题,CNGBA那些人数也不少,如果是服务器不能承受之重,当我什么也没有说…………
曾经的服务器网络等问题比现在还严重……
路过而已…………
说到进步,真没有发现有多大进步…………难道只是所谓精品而不是广纳百川…………
如果只求高精尖……我无话可说,至于再怎么啥也不是我的范围……只是 “议” 而已

悟道者

求中14场

种子
9 点
哎= =

作为水民的偶确实也要反省一下!!!

审判者

Rock's

种子
5 点
看见取消所有假日BL,不小的吃惊了一下,有点小失落..- -

就版聊来讲,我觉得QQ式的聊天也是蛮正常的(我指的QQ式也不是包括"哈哈","哦"等那种非常离谱的),因为在我一直认为BL时就是水区会员们互相了解,聊天的一个地方,整个过程可以认识很多人(有时看到认识的人我也有打招呼...我坦白...要从宽哦...),让人觉得在这里很放松,很有溶入这里的感觉~~~

周末那次没看到,不知道是什么样的情况让管理者做出这样的决定...
我们也知道BZ们做这样的整治行动是为了论坛好,支持这样的决定
我们也很希望水区在这样的改变后能够变的更好,让更多的人喜欢上这里.
tin

退伍者

纯情兔。。。

种子
0 点
下面是引用Ps2boy于2006-11-29 19:03发表的:

都说了不是针对这个决定,不用激动……
人数不是问题,CNGBA那些人数也不少,如果是服务器不能承受之重,当我什么也没有说…………
曾经的服务器网络等问题比现在还严重……
路过而已…………
.......
没有激动,只是说出自己的想法而已,不要误会。。。- -

什么服务器、什么论坛之类的问题,不懂也不会想得太全面,我只是看顾好小小的水区就足够了

想当初,我刚来水区的时候,对你还是谜一样的认识呀
tin

退伍者

纯情兔。。。

种子
0 点
下面是引用小鱼儿于2006-11-29 20:24发表的:
看见取消所有假日BL,不小的吃惊了一下,有点小失落..- -

就版聊来讲,我觉得QQ式的聊天也是蛮正常的(我指的QQ式也不是包括"哈哈","哦"等那种非常离谱的),因为在我一直认为BL时就是水区会员们互相了解,聊天的一个地方,整个过程可以认识很多人(有时看到认识的人我也有打招呼...我坦白...要从宽哦...),让人觉得在这里很放松,很有溶入这里的感觉~~~

周末那次没看到,不知道是什么样的情况让管理者做出这样的决定...
.......
QQ式的聊天,你和我理解一样,不允许范围包括“在不在”、“你在呀”等问候语,“嗯”、“唉”等语气助词

撤消版聊贴是暂时的,有一定成效后会考虑开放,所以大家不用担心

种子
166 点
下面是引用tin于2006-11-29 21:23发表的:

QQ式的聊天,你和我理解一样,不允许范围包括“在不在”、“你在呀”等问候语,“嗯”、“唉”等语气助词

撤消版聊贴是暂时的,有一定成效后会考虑开放,所以大家不用担心
一两月的时间比较合适~

失去才会珍惜
tin

退伍者

纯情兔。。。

种子
0 点
下面是引用mitake于2006-11-29 21:37发表的:

一两月的时间比较合适~

失去才会珍惜
先卖个关子,说不定会有个惊喜

种子
0 点
参加BL不多  其实没有BL贴  大家本来也没什么想说的  让她随风而去吧

其实  我也很反感  签到  路过  引用美之类的回复  虽然我也用过  是应该反省克制一下。。。

征服者

D&G Pirlo

种子
0 点
这个还是要靠自觉,本来BL是很好的事情,正是不遵守规定和无聊的PT才搞成这样的

种子
19 点
........5555我被点名批评鸟~~~~~~~~~~= =不过那天猛灌之后心情好了许多~~~~~~