A9VG电玩部落论坛

[哎暴]我是不成熟的坏人吗??大家评评```

骑士

中分卷发美

种子
66 点
不想看废话的 请直接跳到下面看蓝字

哎 为了找工作瓒经验...
从送外卖(校内)→1.卖衣服(3天)→2.当网管(2天)→3.再卖衣服(1天)→4.电脑修理工(0天)→5.联想卖电脑(2天)→寻觅服装店中...

1.因为刚出学校没经验 起初就去卖衣服了 因为那招的人最多...做了3天 后来觉得"导购员"这个"职位"太无聊 学不到啥 辞职了 工资700++ 虽然我还是新人

2.然后又跑去当网管 1个月试用500+饭钱100 第2个月才会加钱...帮他们守了1天夜和早班后 又辞职了(感觉以后网吧没多少生存价值了...撤)

3.接着又去家卖衣服 虽然找了家不需要蹲门口喊口号的店 但又加深了我对"导购员"这个"职位"的领悟 你只要把对客户常说的10来句背熟了 就能在那打工了...然后觉得又学不到经验 又撤了...(貌似bbc是集体提成 跟其他导购员聊天得知 1个月一般1200多...)

4.然后又去了个离我们这个位置很刁的一个区 坐了2个多小时的车...找了半天也没找到那个电脑维修的门面...打电话得知:"一辆白色夏利 车号是XXXX(早忘了)的位置就是" 后来找到了 环境差倒没什么问题 但老板太"那个"了(飞bl) 进去聊了会 有1男1女 2名员工 但搞个东西 看那动作我就知道是菜鸟了 第1个感觉就是我不可能在这做...找了个理由说有点事 在出门后 老板说;"我们这很随便的 你不要太拘谨了 还有你不一定非要有我这些技术 只要客户说的问题你都了解能回答就行了 再说你也不可能会我的全部技术 也许一半都没有 有了1/3就差不多了 半瓶水就可以了 实在不行就打电话回来问..."(不谈我与你的技术差距 就你的服务态度 我就知道了 因为一开始就有个人买128M的内存条 他卖80元多 还从买家的口中得出一些评价....)

5.最后我冲着我自己喜欢的电脑 找了家做联想代理的电脑店 自我感觉哈..老板看我老实 诚恳.说第2天把简历什么的带来 然后第2天 第3天老板都没来 虽然我也知道我已经算是这里的正式员工了...但我发觉小店卖电脑 基本上只能糊口(记得上次发求助贴时 有位兄弟说 不找自己有兴趣的行业做 只找有钱途的行业闯 当时我就想到了这句话...所以这也是我为什么时常来论坛上求助的原因了 因为也能从大家的回复中学到一点东西)一搞一上午1庄生意都没有 但卖衣服不然....正好我家也有在策划着..

所以我决定又回到那个当"导购员"的时代 忍痛了 为了以后的经验 又要多说甚多废话了...
虽然我家里人也知道"男性"在外面找卖衣服的店很难 但父母也时常算调侃的这样说我:"就你这样子 首先我就不会聘用你 像个流氓一样 出去不怕混混找你麻烦 别人看你还要躲.." ms不只说了一次,,,而且还记得我外公也有时说我这样...先不谈论他们是"古时候得人" 还是我已经看习惯了自己 我都已经把头发给打薄了 他们竟然还说:"你怎么还不剪头发啊" 我无语 所以暴下 大家评评```
自己的话:
现在慢慢的磨灭了自己"某方面"的气焰 也可以说是长大了/成熟了一点吧 所以只要一天晴 我就会出去转 不管找不找工作 因为出了门就能学到经验 但这个"某方面"还在我的生活中作祟 哎 我快完了 快被他吞噬了...

图片从左到又是按照时间顺序来的(众人:废话 是人都能看出来了) 可能有点模糊...讲究吧 给第1眼感觉...

ps;图片含不良代码 请勿保存 否则后果自负...

soulhead-君の奇跡 新单曲...
[wmv]http://www.xiezhenguan.com/qita/SOULHEAD-kiminokiseki.mp3[/wmv].
流氓混混 很平常
单选投票, 共有 16 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
50.00% (8)
37.50% (6)
12.50% (2)
您所在的用户组没有投票权限

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点
照片不用看了```从帖子的内容来讲``你的确不太成熟

退伍者

アラン·ダワジュオマ

种子
15 点
感觉楼主太好高骛远~

什么事情都做不长..

在社会上最主要的就是耐性~

御用凑字--吾辈懂了,你懂么吾辈?

征服者

叫我77!

种子
0 点
LZ还要学习更多的经验
父母都是为你好
虽然有些时候会有先入为主的思想
多听听他们的意见

佣兵

身临其境!

种子
5 点
成熟又能怎样.......做自己才是王道......永远挺你.........

退伍者

私は悪魔に恋をする。

种子
7 点
光看脸的话,是我喜欢的类型..

不过性格还是需要多多磨练的.. 加油~
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
还有待好好"磨一磨"啊......

征服者

戒烟中...

种子
9 点
呵呵~很平常啦!
LZ想太多了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

泣くな……

种子
5 点
我觉得LZ满平常的。。。。。。。。。。

种子
12 点
正常人~~~~~~~~~~~~~~~~