A9VG电玩部落论坛

[神奇]考验你的大脑和视神经,幻觉图片大测验(组图)

种子
5 点

反射错觉:由麻省理工学院视力科学家泰德·安德森创作的这个图像中有两个幻觉。左边的楼梯看起来象堆积的木块;但右边的却象台阶,这是一种不可能的建筑。?
  第二,有一个反射幻觉:左端的木块深浅颜色的部分和右边向下的台阶的灰色条纹是一样的颜色

飘浮的花瓶:这个花瓶看起来象飘浮在地面上真的如此吗?

一位双体女士:在这幅未经改动的照片中,伯德约翰逊夫人的头属于哪个身体?

在幻觉和现实之间:仔细看两个开口处,这种建筑从科学的角度上来说可能吗?试着盖住"幻觉"的上半部分,再仔细察看一遍,然后再盖住图的下半部分,有什么奇异的事吗?瑞士艺术家桑德罗·戴尔·普利特创作了这种可能的画面,在错觉与现实之间可能会在某处发生。

你能发现藏在栏杆之间的人形吗?

克莱克·奥·布莱恩-康斯威特方块
两块灰色的正方形看起来亮度上是一致,还是不相似?
同时比较幻觉的变化表明小小的边界就足以使两个完全一致的灰色方块看起来在亮度上不同,这就是有名的“克莱克·奥·布莱恩·科恩斯威特方块。”

尼奥色彩扩散
你看到在交叉部分的蓝色圆盘了吗?
黑方格相交的部分被蓝十字代替了,看起来就好象蓝已蔓延到十字周围。类似的没有色彩扩散的幻觉也可在艾伦斯汀图形中找到。这种幻觉和色彩融合以及轮廓错觉有关系。本图中,轮廓错觉是由于线条的颜色变化引起的,为什么颜色会扩散呢?这种幻觉可能是由于同样的表面被填进了不同颜色和亮度的填充物吧。

在镜子面前,你看到的是美女还是骷髅?

还有两张“动态”幻觉图

盯住中间的那个点,头然后前后移动

.

征服者

叫我77!

种子
0 点
有几个见过
不过还是感谢LZ

退伍者

アラン·ダワジュオマ

种子
15 点
很多都看过了~

视觉真神奇~

御用凑字--吾辈懂了,你懂么吾辈?

种子
5 点
保姆背后的神秘嘴唇:这是伟大的西班牙超现实***画家塞尔瓦多·达利的经典之作,远处的房屋与近处的人物交相辉映,构成了视幻觉中的嘴唇。

虚幻:爱情的背后果真是婚姻的葬礼吗?

人是这样变成的

岛屿明信片上的奇异场面:西班牙的超现实***者萨尔瓦多·达利在看到一幅明信片后受启发产生灵感,创作了这幅模棱两可的画面,把整幅图旋转90度你会发现其中的奥秘

舞者与手势:在瑞士艺术家桑德罗·戴尔·斯普瑞特创作的这幅画中,手和舞者既呈现出优雅之态,又给人种种错觉的迷惑。

爱之花:世间岂有如此热吻的花瓣?

鲁宾的面孔/花瓶幻觉:你看的是一个花瓶还是两个人的头的侧面像

十个孩子:这里有五个头,但却可以数出十个孩子

鱼、海豚和水下生物组成了尼普顿的外形轮廓。这是一个意义颠倒幻觉的绝好例子,由瑞士艺术家桑德罗·戴尔·普瑞特创作

身体的紫罗兰:你能在叶子中间找到三个隐藏的侧面人像吗?

隐藏的拿破仑:你能发现站立的拿破仑像吗?这幅图形/背景幻觉图出现于拿破仑逝世后不久。

终结者

WS流WS忍属下流

种子
5 点
最后那图好象活的``````````````

圣骑士

华丽的推倒团23号

种子
0 点
有的看过有的么看过,还是挺神奇的

种子
5 点
又补了几张
大家尽情享受吧~~~~~~~~~~~~

悟道者

Fabio Cannavaro

种子
7 点
人类真神奇,眼花了....

求败者

顺利.................

种子
0 点
一位双体女士:在这幅未经改动的照片中,伯德约翰逊夫人的头属于哪个身体?

这个头到底是谁的。。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
都好神奇

最后2个看过
..