A9VG电玩部落论坛

[心情] 2019年续作/情怀拉满了,2020要玩的游戏更多了。

种子
580 点
很满意的一年。
2019年对于我是很满意的。去V**e大概差了一下今年的游戏发售,发现很多游戏也合我的口味。
生化2RE试了试玩版和玩了一下正式版的一些流程,在一个开电玩的老板的店教我刀杀舔食者,非常惊险,画面和帧数的表现,还有人物的流畅动作,我都非常满意,不过在表里上的互动相对较弱是一个遗憾。

凯瑟琳Full'body的话,我没买,原版粗略玩了个开头一二关。但据了解比原作增加简单的模式,里面的叙述和本质推箱子,我个人也是喜欢的。

到了3月7号,十几年以后,我终于可以玩上偷跑的鬼泣5了,其实本身对我个人而言,无论质量如何,我都肯定愿意玩下去的。  初次玩,一些拼刀的机制,和TR赶路这些相对4代的优化没去了解,就大部分还是按照4的思路去玩(确实也可以按,也就没了个加速和惯性而已)。
在月光引擎下,好的画质加上成熟的游戏系统,结合了历代的很多优点,也借鉴了忍组的带领人早屎羊介的泥鳅➕橡皮属性敌人的思路开发敌人,增加敌我互动,起码五年内还可以继续愉快开发玩耍。  
p.s.球形次元斩回归已经满足了 orz  
典藏版的车子真棒。  欧版封面尽快自己来一个!

------------分割线------------------------------:

到了3月到4月之间,突然爆炸性的Xbox one兼容忍龙2和刀锋,不得不说,60帧的忍龙2真的是过年晚会,从头炸到尾,爆哥进化成爆爷,骚。
还有落地吸魂是真爽。

分割线------------------

到了年中,反而要玩的游戏没什么新的,大概看了一下整个夏天和秋天的发售游戏。
石头门的本篇的精英版其实我宁愿不用那个动画,说实话那个动画的人设脸,我个人是不喜欢的,女角色的眼睛各种死鱼眼的感觉,我个人是更倾向于原汁原味的立绘 不知道游戏内是否可以更改这个选项。

层层恐惧我连1都吓得玩不下去,别说2了。

大概8月补了只狼后,不得不吐槽只狼在主机的优化,连天蝎座我都可以因为掉帧掉得眼睛累的........

至于血污,机核的广州站在XBOX展区摸了几下,第一个boss都打不过23333 ,我喜欢恶魔城的音乐,也隔几年云一下视频,但恶魔城我本身没怎么玩过......我还挺喜欢暗影之王的,不过暗影之王好像是没有恶魔城 那个味的作品了。

冰原属于没钱去买了,老游戏也没打完 就现在还是云玩家,不多做评价了。

没想到的是二之国本身在ps3的作品HD去了PS4,但和2一样又没有中文,实在可惜了,我非常喜欢这类风格的童话RPG。PS3上没打完,ps4没中文,补完就算了。

英雄不再的新作,原本以为只有NS的,原来也有PS4的,在PS3玩过一般,挺喜欢这作品的。

至于女神异闻录5R,我也没买,无印算是我没什么耐心愿意玩的RPG,不是不好玩,只是我当时还有仁王1的流程去推,就没玩了,风格和音乐挺棒的。

到了10月份,测试的仁王2,各种优化和改动,给系统新的可挖掘和深度,我个人也是很喜欢和香的。

今年最后玩的新游戏也就是莎木3了,虽然起码一般的场景是魔改过了的,但总体我个人是喜欢的,虽然预算不足导致很多与人物的对话不够,但每晚可以和莎花老婆聊(bang)天(du)也是美好的一天ing,也希望在今年可以通关了(上班ing)

纵观11月12月反而在年尾很多的作品,死亡搁浅,十三机兵  ,永恒终焉,星球大战,御姐玫瑰起源(这个应该一般,下一年中文观望),还有浪漫沙加但没中文也太可惜了orz

观望2020年,预计就是先买十三机兵的中文和永恒的HD的特点版购买了,还有仁王2。

---------------------
今年re2,凯瑟琳FD,永恒终焉HD,血污,石头门EL,新樱花大战。还有忍龙全家桶这终极情(leng)怀(fan)都好棒
还有续作下的 鬼泣5(好多构思和上限仍然可以继续开发),莎木3 我非常喜欢。
还有没买的:御姐玫瑰:起源,冰原,无主之地3。
前面两款占据我的很多游玩时间了。

-----------------
展望2020年,半衰期,3re,骑马砍杀,赛博朋克2077,末日part2,地狱之刃2(这个总给隐射印第安的小感觉......)。

还有打头阵香爆的 魔女1和绝对征服 高清版,可以和鬼泣5起码再一次磨掉我很多时间的节奏orz

还有仁王2,快来吧,我已经迫不及待想看新ui和吸魂了。

魔兽3高清:好奇多年以后里面再耍一次D1的会是如何。

还有香草社十三机兵的中文。

结尾-----------

emmmmmm........题外话........话说白金就不能考虑一个MGRR的高清上去PS4吗......还有卡普空求你吐个神之手的PS4版,不要什么提升,就直接搬个PS2的,就算480P上去我也入啊orz........
还.......还有秀....秀真shinobi........

种子
85 点
太长了呀,,我2020年等着生化危机8呢

种子
580 点
ps2高手 发表于 2019-12-28 19:17
太长了呀,,我2020年等着生化危机8呢

梦里有三上真司的bio8 。。。。。。

种子
364 点
今年?真三国无双5 忍龙1\2 卡比猎人队 梦见岛switch
黑色洛城 断断续续还没通

种子
580 点
避月侠 发表于 2019-12-28 20:07
今年?真三国无双5 忍龙1\2 卡比猎人队 梦见岛switch
黑色洛城 断断续续还没通 ...

黑色洛城如何?印象当年吹它的捕捉很牛逼。

忍龙我打完了。这是ngb没了XGP,以后有机会再补

种子
364 点
NeverMinded 发表于 2019-12-28 20:20
黑色洛城如何?印象当年吹它的捕捉很牛逼。

忍龙我打完了。这是ngb没了XGP,以后有机会再补 ...

见笑了 我的是二手360

黑色洛城我个人很喜欢 非常有味道 是眼下ns上最优秀的游戏(我总共才买了五个游戏哈) 英文单词比较复杂
画面是全高清但纹理材质啥的还是上世代
戕战飚车部分可能算不复杂的 不过我玩着感觉还不错
脸部表情动作演出都很自然 人物遇到墙壁会停顿一会儿可能跟我没玩过的荒野大镖客类似
我以前只玩动作游戏突然玩了一个剧情至上的游戏我的意见可能没参考价值
ns版的话一定要接电视才带感 掌机模式优化完美但画面太小了

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
能玩到自己期待的游戏是真的不错 我的怨念物看起来很有可能会成为永远的遗憾。。

种子
580 点
乱兵刹神 发表于 2019-12-28 22:23
能玩到自己期待的游戏是真的不错 我的怨念物看起来很有可能会成为永远的遗憾。。 ...

什么作品?…………….…………

弑神者

Akira905 Studio

种子
1669 点
每年都差不多,情怀+个把新作,又是一年

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
NeverMinded 发表于 2019-12-29 10:13
什么作品?…………….…………

机战OG完结篇。。