A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

[个人档案&杂谈]世界TV游戏人生编年史。

种子
7 点
很多年前看过柯柯这帖子 现在看依然觉着很震撼

审判者

IL6@E53

种子
7 点
我只觉得手办是亮点。

审判者

どどどどどんぱち!

种子
12 点
以前我也是RPG通关党,比较膜拜LZ,现在白金党,觉得LZ怎么那么多游戏只通了一周目

征服者

无趣

种子
5 点
你还在更新呢…………………………

种子
0 点
哦,楼主说的这些平时很有帮助                          

种子
5 点
很喜欢楼主的帖子,耐心的看了好久,相信楼主这帖子也费了很多时间,支持楼主!我也很喜欢rpg游戏,以前ps时代看着日版的rpg也能玩通关,到了现在次时代反而不如以前不汉化就玩不下去。接触psp的战神以后就喜欢上动作类的游戏,现在特喜欢刺客系列。另注,前阵子通关了弹丸论破第一次发现文字冒险游戏也能玩的很开心!至于终于幻想我还是比较ps1、2时代的作品,十代以后的出的我都没有玩。火纹这系列游戏也不错,这一系列都玩过,不过通关的没几个。现在游戏太多了,但是能耐心玩到通关的太少了,基本上玩玩都丢掉,然后想起来在从头玩。最近准备通关以前的老游戏做努力,ds大神、ps3的战神、wii的零系列(自己有点不敢玩)、ps2的鬼武者、psp零之轨迹、x360刺客3、4(差点通关结果硬盘烧了。。。从头开始玩的郁闷!)

种子
331 点
柯莉特 发表于 2007-2-28 22:57
[tbl][ffffff]★☆★☆★ TALES 传说系列 ★☆★☆★
[silver]游戏LOGO,名称,机种,游戏周目,总时间,喜爱度, ...

haha 闭眼一拉看到天外魔镜第四默示录,SS上的,LZ没通,哈哈哈:)12使徒在等你。。。

360也有天外魔镜,可惜有点成就是在线的,我没拿齐啊~

种子
12 点
好赞 LZ对自己玩过的游戏都好认真的记录

种子
37 点
wsxvbn 发表于 2014-8-20 21:53
好赞 LZ对自己玩过的游戏都好认真的记录

万水千山总是情 爱笑的眼睛 青岛添加海角来
嗯~~,怎么说也算是我的一个梦想吧,最近一直没更新了,精力少了啊,找时间继续补起来~~

梅莉酱你首先看啊,我花红框的两个迷宫,下面那个就是能危险种刷钱的迷宫,而上面那个里面差一个材料开不开,所以我猜想可能是上面那个迷宫里有能出下面那个迷宫的材料。

这个就是上面那个迷宫缺失的为一个材料,冰之骸骨,然后呢我去找掉这个的敌人。。发觉只有这一只,所以我感觉是剧情遇到的,但是自己又不能确认。

这个就是能开刷钱敌人的迷宫的素材了呢

有点点多吧。。梅莉酱帮我看看到底是哪差了点,斗技场还是不行,我高级的还多都没开开呢。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
56 点
柯柯真日式RPG饭啊,以前我也喜欢RPG,不知道是现在年纪大了,还是现在的RPG不好玩。。。。今年至今就玩了一款FFX妇科
等闪轨2吧,不知道TOZ会不会今年出