A9VG电玩部落论坛

楼主: geeb

[刻录] Xbox360 游戏刻录简单教程 -- CloneCd

该用户已被禁言

种子
5 点
哪里能下ISO~~~~~~~~~~~?????????

圣骑士

骑士&王子

种子
7 点
d9盘太贵了,如果便宜点我都自己下了刻,谢谢楼主的解说

种子
149 点
请问LZ,我手头上有张D盘实况X中文版,我想尝试下用clone cd(5.2.91)制作镜像和刻盘,请问在制作镜像的时候应该选择什么数据?date cd还是game cd还是protected pc cd?

种子
0 点
下面是引用实况无敌于2007-03-22 17:34发表的:
请问LZ,我手头上有张D盘实况X中文版,我想尝试下用clone cd(5.2.91)制作镜像和刻盘,请问在制作镜像的时候应该选择什么数据?date cd还是game cd还是protected pc cd?

放入cd盘会出现 audio cd   /  game cd  /  Data cd /  multimedia audio cd /protected pc game  五种光盘类型

而放入dvd盘和d9盘则只显示DVD一个类型

只试过两个版本, 5.2.9.1  5.3.0.2

种子
0 点
下面是引用xiyibest于2007-03-22 10:29发表的:
想问下LZ,先锋107可以刻录嘛?

107不能刻d9盘

种子
0 点
有张VXV的Lost Planet(盘面写的是XOJ 内环居然是VXV……)  玩过第二关提示盘脏  以为是质量不好读不稳定  于是决定自己翻刻 抓镜象刻盘过程中都没问题(先锋109+威宝DL+CLONE CD)  但是用刻盘玩居然同样的地方也提示盘脏!  我一直认为只有中途死机的盘会有数据损坏 难道提示盘脏也有可能是盘上的数据损坏?但为什么抓镜象时没有报错呢?  我头次刻360盘 要说够幸运一次成功 但居然是张能读的坏盘 简直比刻飞了更郁闷! 难道以后只能从网上下载刻盘了……  请各位帮我看看怎么回事

种子
0 点
请问我刻了盘之后放入360中,
之後却显示信息:

若要播放此光碟,请放入360的主机中

这样是不是刻坏了呀?还是游戏分区的关系呢?
该用户已被禁言

种子
2 点
本人也在德国,我们在欧洲的人可是享受不到散装盘的呀!只能自己下自己刻了!惨!

种子
0 点
下面是引用hitler215于2007-03-23 22:54发表的:
有张VXV的Lost Planet(盘面写的是XOJ 内环居然是VXV……)  玩过第二关提示盘脏  以为是质量不好读不稳定  于是决定自己翻刻 抓镜象刻盘过程中都没问题(先锋109+威宝DL+CLONE CD)  但是用刻盘玩居然同样的地方也提示盘脏!  我一直认为只有中途死机的盘会有数据损坏 难道提示盘脏也有可能是盘上的数据损坏?但为什么抓镜象时没有报错呢?  我头次刻360盘 要说够幸运一次成功 但居然是张能读的坏盘 简直比刻飞了更郁闷! 难道以后只能从网上下载刻盘了……  请各位帮我看看怎么回事

clonecd没有类似酒精"忽略读取错误"的选项, 可能因为D 盘本身质量问题,使用pc光驱做镜象时默认忽略光盘错误, 这样做出来的镜象在同样的地方会有同样的错误.

能玩说明刻录OK

我自己全是网上下的, 目前没有问题.

找好镜象源吧.

种子
0 点
下面是引用jia0820于2007-03-24 01:11发表的:
请问我刻了盘之后放入360中,
之後却显示信息:

若要播放此光碟,请放入360的主机中

.......

这个没碰到过

自己google搜了下

你参考下

建议找台其他360再试试看,先确定哪的问题
可以确认完全是按教程操作,不会有任何差错,整个刷写过程也相当顺利。

我的主板是NF4 X16 SLI,使用对应NF4的MTKFLASH.EXE MTKFLASH.TYP的2个文件,无误,软盘引导顺利识别出设备。

mtkflash r orig.bin命令备份原始固件,KDX1.5打开原始固件的DVD KEY,然后粘贴到xtreme.bin中,保存为modified.bin,重新软盘引导刷写modified.bin顺利完成。(mtkflash w modified.bin和mtkflash w /m modified.bin两个命令都可以顺利刷写)

重启360,放入已经在日立光驱上测试通过的刻录游戏均告失败,提示“无法读取的盘片
”,放入正版游戏出现“若要播放此光碟,请把盘片放入XBOX360主机”
————————————————————————————————————————

不知道问题出在哪?有类似或相同经历的朋友,希望大家能帮帮我

我的光驱是2006年4月生产的,主机背后的生产日期是2006年5月7号

和DVD KEY没关系,原来是先前在国内某论坛下载的XtremeXP_Pack中包含的xtremer.BIN有误,用KDX1.5打开以后DVD KEY显示的全是FF FF FF。。。,重新去国外站点下了一个Samsung.FW.Bootable.Pen.Drive.XBOX360-SLX,同样用KDX1.5打开xtremer.BIN显示DVD KEY为00 00 00。。。格式,重新加入原始固件DVD KEY后保存,刷入光驱,搞定。