请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码

[闲聊] 2019多事之秋 [复制链接]

2019年过去了,36岁的我收获了很多也失去了很多,工作上成功转型,从做了十年的执行岗彻底转型到管理岗,从小公司换到大公司,再大公司回到小公司,一路打怪升级,一年来的工作经验值远超前十年,在所有人都不看好的情况下成功转型,一年来各种坎坷各种压力,身边的人也不理解,好在还是挺过来了,这种能力经验成几何倍数的成长是我自己没想到的,也许天生我就学得快吧。家庭亲情方面失去的东西挺多的,首先是儿子的学业和生活都丢给了爱媳妇儿,她整天埋怨我不顾家,我也只能回家多做做家务多分担一点吧。父母也远走他乡去深圳照顾我姐,一时成了孤家寡人更多的时候压力大到有点懵。最遗憾的是因为郑智立场的问题我包括父母和我姐一家的关系被割裂了,突然发现19岁就独自一人离家闯荡Hk的姐姐好陌生,到最后发现她们全家都是黄的,而我成了她们大陆亲戚口中最红的那个。以至于我姐姐现在还老是埋怨我和她说话少了很多,其实我是压根不知道和她聊什么?想劝她识时务者为俊杰吧,又怕伤害她的感情,在外面被媒体洗了那么多年的脑,即便全年有一大半的时间生活在深圳也让她也不愿去相信看见的或者正在发生的事,我这只是千千万万已然过去,很多事情要往前看往前走下去,被撕裂的中港亲情中的一员而已。2019

感觉要转型**贴

太|监笑人他人不行系列,至于谁是谁百年后后人自有定义

亲情哪有爱国重要?奉劝lz赶紧和被“洗脑”的家人划清界线:登报声明断绝关系!不要在错误的道路上越走越远。

来了来了,他们来了

我把我的经历写出来,并不是来引起什么纠纷的,只是无处可说,找个地方倾述一下而已,家丑不可外扬,这个道理我也懂,但是我仍然把我的经历分享给大家,各位恨国党公知党冷嘲热讽我也无所谓,仅仅是分享心情,并不是来求共鸣的。道不同不相为谋!

挂版VIP

目若朗星

cwz87073279 发表于 2020-1-14 08:47
我把我的经历写出来,并不是来引起什么纠纷的,只是无处可说,找个地方倾述一下而已,家丑不可外扬,这个道 ...

你知道现在你说这些东西在很多论坛的下场都是删帖加封号吗,可你依然以身犯险,是觉得自己爱国一片赤胆忠心就能为所欲为吗,阿九还是太宽容……

cwz87073279 发表于 2020-1-14 08:47
我把我的经历写出来,并不是来引起什么纠纷的,只是无处可说,找个地方倾述一下而已,家丑不可外扬,这个道 ...

楼主文章如果只有前半段内容的话就不会招来奇怪的东西,大家***回复和楼主谈人生,但是多加了后半段就肯定会招来那些东西

后面一段没看懂,谁翻译一下
lha

有个现象有钱人和权贵都把子女往外送 但没见过送曹县 伊兰的 我也很不理解[s:doge]