A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 要客观

新入手织女星,关于连线问题,请教给位

该用户已被禁言

种子
123 点
呵呵呵 这东西我也有,仁者见仁智者见智!
就我个人而言,我觉得还是不错,楼上说的那些问题我还没遇见。直接说是垃圾的,我就更不能理解了...因为他没说怎么垃圾

那些都是无机酸,想要又没能力从国外买,从国内买又嫌贵,很正常。
该用户已被禁言

种子
7 点
zhuzong520 发表于 2020-1-22 18:02
呵呵呵 这东西我也有,仁者见仁智者见智!
就我个人而言,我觉得还是不错,楼上说的那些问题我还没遇见。 ...

这个应该是连解释都不需要的常识问题。LCD面板的各项显示素质在2010年之前一直是飞速发展的状态,LCD面板画质的巅峰是2008年的RGB-LED背光系统,从此之后发展基本停滞。所以年代越早的LCD面板素质越差,色域,发色数,响应速度,灰阶各项参数都比不过现在的面板。而且,早期的面板和CCFL背光系统极易老化,基本两年就衰减严重,显示素质拿到今天来,说句垃圾并不为过。
当然垃圾佬们会辩解“一代游戏机配一代显示设备”,但抱歉,240p和480i都是为隔行CRT量身定做的,这句话轮不到LCD来说。这样垃圾佬只剩一个辩解了“我看着挺好”,那是因为你只用过垃圾,最近的LCD面板姑且不论,只要看过像样的面板的人,比如搭载WCG-CCFL背光系统或者RGB-LED背光系统的面板,都不会做出追捧织女星的举动。
pcs

圣骑士

BSAA

种子
1141 点
要客观 发表于 2020-1-22 19:30
是不是都酸不清楚,你肯定是在酸,否则怎么能无凭无据的说垃圾,还跟我逗贫到现在呢。人嘛...有点嫉妒心 ...

这玩意本身就是老物件自己喜欢就好,我有个夏普的15寸个人感觉效果可以接受就是有点小.不过这玩意的确是炒起来的前几年就是垃圾价
该用户已被禁言

种子
7 点
要客观 发表于 2020-1-22 19:30
是不是都酸不清楚,你肯定是在酸,否则怎么能无凭无据的说垃圾,还跟我逗贫到现在呢。人嘛...有点嫉妒心 ...

是的,我就是在酸,我太穷,只用得起65寸OLED或者120寸激光投影,看到你这样只用20寸巨屏的土豪,酸得眼都红了

种子
36 点
色差线和RGB走的是一条线
RGB能用色差就能用   但反过来不行RGB多了一条同步线
线没有问题的
该用户已被禁言

种子
123 点
这个应该是连解释都不需要的常识问题。LCD面板的各项显示素质在2010年之前一直是飞速发展的状态,LCD面板画质的巅峰是2008年的RGB-LED背光系统,从此之后发展基本停滞。所以年代越早的LCD面板素质越差,色域,发色数,响应速度,灰阶各项参数都比不过现在的面板。而且,早期的面板和CCFL背光系统极易老化,基本两年就衰减严重,显示素质拿到今天来,说句垃圾并不为过。
当然垃圾佬们会辩解“一代游戏机配一代显示设备”,但抱歉,240p和480i都是为隔行CRT量身定做的,这句话轮不到LCD来说。这样垃圾佬只剩一个辩解了“我看着挺好”,那是因为你只用过垃圾,最近的LCD面板姑且不论,只要看过像样的面板的人,比如搭载WCG-CCFL背光系统或者RGB-LED背光系统的面板,都不会做出追捧织女星的举动。

你根本就是在偷换概念,“垃圾”也得看用途,跟现在的显示器比我承认是垃圾,光灰阶响应这一条就够垃圾了,但对于ps2来说就是极品!

彩监效果是好,没那闲着的地方,也受不了14寸球面屏幕。

hz34m80是牛逼,更没地方!(买二手的还怕里面有蟑螂呢!)

在这种情况下,织女星就是最完美的结局方案,没有之一!

别在这偷换概念,65寸oled牛逼你用它接ps2去。反正我买的a8f只用来接ps4和pc,专项专用。

种子
23 点
軽井沢恵 发表于 2020-1-22 19:38
这个应该是连解释都不需要的常识问题。LCD面板的各项显示素质在2010年之前一直是飞速发展的状态,LCD面板 ...

你还别跟我科普。
我有并不代表我追捧。同样我也不排斥。
不吹不黑,我就玩个PS2,我觉得这玩意儿方屏 体积小 确实适合我个人需求。

我前楼说了“仁者见仁智者见智”。所以你站在哪一边我管不着,但也别随便给我划战队。我不支持任何一方.

有人喜欢熟女,有人喜欢少女。有人喜欢丰满的,有人喜欢骨感的。有人喜欢女的,有人喜欢男的。还有喜欢变形金刚和奥特曼的...

就像
喜欢肉感熟女的人说:瘦排骨干巴巴没胸没臀硌人生疼躺那死肉一块,没兴趣。
喜欢纤瘦少女的说:胖娘们肉太多太肥太油腻叫声吵人花样太多,我不喜欢。
这有啥意思?
所以
啥垃圾不垃圾的?觉得合适就用,觉得不合适就不用 多浅显的道理。
我只说自己个人感受,不吹不黑还是那句话  见仁见智

种子
297 点
有些我理解,其实是一种社交综合症啦,跟SS PS对骂差不多的

你上面那位也是忠实彩监信仰者,信仰的同时会塑造一个特别仇恨憎恶的形象

所以骂织女星就是这么来的,不然冷静下来想想,别人用啥管你啥事呢?是不是

用彩监的人就一定和你非常合得来,就是你的战友?最亲密的人?

我以前一直思考这个问题,论坛,支呼之类泡久了人容易变态的,我的建议是

要么去玩游戏,当通关真玩家,要么***去,当人生赢家,每天泡个论坛里

又想跟人交流,结果因为论坛综合征上头变成莫名其妙的骂战,

等你冷静下来想想,真的一点意义都没有。

种子
5 点
dragonzet 发表于 2020-1-23 18:26
有些我理解,其实是一种社交综合症啦,跟SS PS对骂差不多的

你上面那位也是忠实彩监信仰者,信仰的同时会 ...

他还真不是玩彩监的,人家液晶平板大佬,织女星是他玩剩下的
这个织女星也就小夏普能媲美,渣机中的渣机,lz千万不要不服,不服可以去玩玩新液晶,随便一个配上ossc那个秒杀

种子
119 点
这小电视色彩鲜艳,接口多,不过玩实况足球这种拖影还是有点大,不过有些人看不出来,喜欢就好吧。