A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: unknownsora

[讨论] 除夕日已更新至1.09,新R神器太犯规了。。。。。。

种子
0 点
老宅马 发表于 2020-1-26 06:09
新神器就算了,但雅典娜装备雷20无法碎石的BUG也不修正一下,真让人无语。 ...

我也很无奈,我喜欢雷的特效,但因为bug这一点我就没帮雅典娜装雷属性了。其他人装雅典娜的新神器也是不能破石,要用她的神器就不能带雷了。

种子
86 点
我也很无奈,我喜欢雷的特效,但因为bug这一点我就没帮雅典娜装雷属性了。其他人装雅典娜的新神器也是不能破石,要用她的神器就不能带雷了。

雷不超过10就行了。可以石化可以雷击

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
老宅马 发表于 2020-1-26 06:09
新神器就算了,但雅典娜装备雷20无法碎石的BUG也不修正一下,真让人无语。 ...

雷属性改变C的性能,吹飞变气绝而已,所以雅典娜并不适用,她需要的是黄光吹飞,怎么到你这儿就是BUG?自己不理解就是BUG,还有点把门的没有?

种子
0 点
staples123 发表于 2020-1-26 11:06
雷不超过10就行了。可以石化可以雷击

经测试后其实雷20都能石化和破石的,我石化后再用雅典娜的JC就比较易触发破石。蓝大说得对,雷属性改变C技性能导致气绝而难以吹飞,你雷属性加越高就越难破石,并不是bug,要最有效发挥石化后爆石的特性最好不要带雷了。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
unknownsora 发表于 2020-1-26 12:59
经测试后其实雷20都能石化和破石的,我石化后再用雅典娜的JC就比较易触发破石。蓝大说得对,雷属性改变C ...

按照无印的官本,属性最高发动率是50%,多段属性中每下也是如此。但是50%其实就是很高的几率了,所以常见落雷。U里目前没有官本,但是从实测看,就是基本对半砍了之前的发动率,也就是说20和原来的10是差不多的。一切不是100%的都是耍流氓这个真理在这时候就体现了,就是雷20,也不是100%发动,只要没发动就可以碎,另外石化本身和雷没啥关系,照样石化,主要就是破那下有雷之后就取消了以前无雷时的溅射。

种子
1276 点
蓝枫 发表于 2020-1-26 13:29
按照无印的官本,属性最高发动率是50%,多段属性中每下也是如此。但是50%其实就是很高的几率了,所以常见 ...

无印雷10照样破石,也就是说官方变相削弱了雅典娜吗?

种子
1276 点
按照无印的官本,属性最高发动率是50%,多段属性中每下也是如此。但是50%其实就是很高的几率了,所以常见 ...

无印雷10照样破石,也就是说官方变相削弱了雅典娜吗?

种子
0 点

分析得真详细,谢谢了!

种子
86 点
经测试后其实雷20都能石化和破石的,我石化后再用雅典娜的JC就比较易触发破石。蓝大说得对,雷属性改变C技性能导致气绝而难以吹飞,你雷属性加越高就越难破石,并不是bug,要最有效发挥石化后爆石的特性最好不要带雷了。

我自己试验过了,分别试了10,11,20,最后发现10最好,基本不影响石化和爆石,也能让你在其他技能上带雷属性,比如新神器的蓄力神术发动后上马清场。我用雅典娜时间最长,算是研究得挺透彻了,蛇夫塔全能角色,但是很无脑,玩得久了有点无聊。