A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: su_77021

[闲聊] 真人快打少林武僧

种子
697 点
少林武僧确实经典 当年ps2玩的 有没有振动还真没注意。好像没有吧

种子
34 点
搞不懂,现在好多大作都不用心优化手柄的力反馈,甚至干脆取消震动功能,动作类游戏完全提不起玩的冲动。
想当年忍龙、合金复仇、魔女,完美的力反馈效果大大提升了手柄操作的投入感!

种子
856 点
ry1982 发表于 2020-2-22 23:23
遇到同好了,少林武僧,斯巴达全能武士,当年都打通过。那时候还上网吧查找少林武僧攻略,把隐藏要素找出来 ...

你是怎么过去用白键那个地方的??
当年那位朋友应该也是记错了,ps2xbox版经我测试都没有震动。我用PS3也模拟玩过不完美,很多贴图错误还掉帧。。
现在最完美的是模拟器,当然配置要好些
像我的1.82四核,9800gtx 4G 只能20帧—40帧左右玩玩。 。

种子
856 点
dreambox 发表于 2020-2-23 13:19
搞不懂,现在好多大作都不用心优化手柄的力反馈,甚至干脆取消震动功能,动作类游戏完全提不起玩的冲动。
...

震动最完美,手感最好的游戏是鬼武者2
个人认为。

你说这些我都忍了,TM满屏的提示图标垃圾数值恶心的教学。。你这样就算了,搞个设置让我能一项一项关闭就那么难么?????我们玩家又不都是智障,让我们自个琢磨多摸索摸索着玩不行么???
不过现在偶也搞清楚了,犯不着较这个劲
不玩不就完了??

种子
856 点
神探狄仁杰 发表于 2020-2-22 22:30
比较不错的动作游戏中,像斯巴达全能武士,阿尔戈斯战士/rygar,通关的人也不多,连篇像样的攻略都找不到 ...

找到个全能武士的xbox版,试了试画面太差了。。已经超出我能承受的范围
ps2时期SEGa的游戏,我真受不了没一款能玩下去的。阿尔戈斯战士是偶ps2游戏补完计划之一,模拟器打了一半受不了了。视频通关,不得不说后期天空那里做的很棒。其它没啥意思,打击感不行,武器其实就一种