A9VG电玩部落论坛

楼主: 火炎袚濯

[闲聊] 现在结个婚要花多少钱呢?

种子
71 点
看了楼主19L的回复,我真的觉得还是算了,不然以后紧巴巴的都是声音,对方喜欢有钱的还是让她去找别人吧,婚姻玩的是过家家,不是atm大富翁

种子
933 点
火炎袚濯 发表于 2020-2-23 13:47
就感觉女朋友质问我的时候我没话说,我都30多了,没存款,眼看面临着没钱结婚的窘境,虽说我身边很多比我 ...

不瞒你说,因为我职业没规划,前几年又各种不顺利。、

到现在也没存款,唯一幸运的是2008年的时候在北京把房子买了。贷款没多少。

就这样,去年也结了婚。

我这样说不要怪我啊楼主,如果你女朋友逼你太紧,结了婚日子也不会好过的,不如散了,再找一个。

我到现在月收入到手都不到2万,在北京!

种子
0 点
a9的网友感觉都挺乐观的,但是我女朋友做传媒的,身边的圈子都是很潇洒有钱的那些人。简直没法对比。她也是觉得我30多年纪大没存款,婚礼要办的大,买什么都要好的,然后现在结婚钱都很吃紧,以后生了孩子日子过的肯定很紧很难熬,想想都觉得不幸福。

唉,在中国,各行业收入差距实在是太大了。

种子
12 点
就感觉女朋友质问我的时候我没话说,我都30多了,没存款,眼看面临着没钱结婚的窘境,虽说我身边很多比我 ...

可以共富贵不能共患难?你现在什么情况女方不了解吗?还逼着你从父母那搞钱?
钱肯定重要,但两个人总要相互体谅理解吧,这是最基本的感情基础了,如果感情基础不好,为什么要结?嫌自己还不够累?
有能力月入2万的人怕找不到合适的另一半?
谁都有最求更好生活的权利,你也一样啊,如果三观差别太大,结了也是相互痛苦,何必勉强呢?

种子
15 点

我比较好奇,结婚她们家出什么?
如果她是美如天仙或者家境优越,那你就麻溜滚蛋,门不当户不对。
如果她属于各种路人属性,你描述又属实的话。你敢结这个婚,我佩服你勇气可嘉。
交往2年按理说早看出来了,无法理解。
月薪2万以后过日子什么都可以攒出来,有些人呢就想吃现成的,没办法。

种子
15 点

我还是想多嘴提醒你一下,月薪2万房子也买了,没事拾掇拾掇自己,只要不是在十八线农村,女人多如牛毛,什么样的没有,非要找这种让自己倾家荡产还理所当然不满意的的?你当男人当的是有多贱啊←_←

种子
15 点
火炎袚濯 发表于 2020-2-23 08:19
a9的网友感觉都挺乐观的,但是我女朋友做传媒的,身边的圈子都是很潇洒有钱的那些人。简直没法对比。她也是 ...

传媒么?我就是这个行业的,而且还是事业单位,没听说这个行业很土豪很暴富,我以前呆过的房地产和金融才算是土豪行业。
你要是一直怂,她会一直**头上,直到榨**为止。你可以试试硬气点,不行就拉倒,看她什么反应。
只能帮到这了,如果换了我是你的处境的话,早就爆粗口让她滚蛋了。

种子
862 点
上次白天去相亲,女的开口就要30万,到了晚上再见面,就只要300了

种子
862 点
按照楼主对结婚对象的描述,就是可以共富贵但不可共患难,在这种情况下结的婚,以后被绿的几率会很高哦,别说没提醒你
该用户已被禁言

种子
117 点
楼主把婚姻看的太重了 导致自己不堪重负
建议你跟你女铁坦诚一下经济状况 跟她探究一下标准能不能降一降
就算你借钱搞定一切 婚后还债也会把你逼疯